Armadilha é um filme que pode ser considerado que é aquele básico que funciona muito bem, principalmente pelo fato de trazer a história de um pai que além de ter uma família, tem uma segunda vida onde é um serial killer cheio de mistérios.
O que eu mais gostei do filme foi a questão de construir uma narrativa de um dia de pai e filha em um show que seria muito importante para ele já que é fã da cantora, isso transporta a gente para a história, principalmente trazendo o pensamento de que um dia um poderia estar nesse mesmo momento de vida, mas é claro que ser um serial killer podemos deixar de lado kkkkk...
O desempenho dos atores é bem ok, nada fora da curva e nada a baixo do esperado, funciona, desenvolve e cria aspectos bem legais ao decorrer da história, gostaria de pontuar principalmente sobre o Josh Hartnett, que realmente consegue entregar um personagem satisfatório, tem sentido, tem emoção, transmite o objetivo de ser frio e calculista jamais querendo perder o controle, isso realmente agregou muito para o filme em geral.
Só que o filme não vive apenas de coisas boas, confesso que tem suspense, mas espera um pouco mais já que o próprio filme traz Armadilha, mas esse não é o ponto mais negativo olhando para a história em geral, o maior problema mesmo é a facilidade do personagem principal escapar de milhares de policiais, isso traz um aspecto de que não faz sentido aquilo que vimos, porque realmente acaba sendo soluções e acontecimentos bem lamentáveis no quesito criatividade, parece até que o roteiro queria facilitar demais em alguns momento eu questionava, nossa como assim ninguém viu ou percebeu algo tão bobo.
Para finalizar, digo que vale a pena conferir no cinema, trás bons momentos e também não é aquele filme gigante e cansativo.