Destinos à Deriva
    3,7
    Você assistiu Destinos à Deriva ?

Cenira Castro
    Cenira Castro

Enviada em 2 de dezembro de 2024
    Filminho bem ruim. No início até faz sentido, uma fuga em massa de um.pais em crise ou guerra sei lá, não ficou claro . Depois de uns 10 minutos só ladeira abaixo. Situações incompatíveis com a vida, não sei como tem tantas críticas falando bem desse besteirol. Povo é pouco exigente ou não gosta de pensar.
    Pedrolos2000
    Pedrolos2000

Enviada em 28 de julho de 2024
    o filme é maravilhoso, quem não deu 5 estrelas quer pagar de cinéfilo, pq é ótimo vale muito a pena assistir... A atuação da Anna Castillo impecável, um filme sério que te prende de verdade, te dá agonia, emoção e prende mesmo. 5 estrelas com certeza!!
    Giovana will Games
    Giovana will Games

Enviada em 18 de julho de 2024
    Filme de suspense incrível! Prende sua atenção do início ao fim te deixando tenso com cada situação... Você sente o desespero e a necessidade de lutar junto com a protagonista que apresentou uma atuação impecável!!
    waldir d
    waldir d

Enviada em 7 de julho de 2024
    Filme muito ruim. Deve ser o filme com situações mais absurdas que eu já vi. Uma criança 10 anos já duvidaria de algumas situações. Imagine um celular quase destruído ter uma bateria que dure 12 dias!!! É disso pra pior...
    Rodrigo Paiva
    Rodrigo Paiva

Enviada em 16 de maio de 2024
    Não achei uma boa experiência assistir esse filme. O filme é escuro, pois se passa spoiler: na maior parte dentro de um conteiner fechado. Muito barulho de grito, bebê chorando. E uma história previsível.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 27 de abril de 2024
    Destino à Deriva de Albert Pintó e algo impressionante desde o início ao fim, no filmes vimos cenas que nos surpreende demais, a força da atriz Anna Castillo (Mia) ao longo do filme para resistir e impressionante, a historia que o filme se passa é de Grávida, sozinha e perdida no mar, uma mulher foge de um país totalitário. No entanto, ela acaba ficando presa em um contêiner que navega à deriva. Mesmo com medo, ela decide lutar pela sua vida e por seu bebê.
    ronie saraiva
    ronie saraiva

Enviada em 14 de abril de 2024
    Filme muito bom, o desejo de sobreviver, de proteger quem se ama, quando a gente pensa que vai aliviar vem outra desgraça inexperada kkkk vale a pena ver.
    Kauanny Radyja
    Kauanny Radyja

Enviada em 8 de novembro de 2024
    Filme HORROROSO! Na tentativa mais próxima de mostrar uma realidade, nos traz cenas bastante agonizantes de nojentas. nunca um bom horror de ver alguém comendo a própria placenta depois de dar a luz.
    saulo
    saulo

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
    Um filme excelente, sensível e perturbador ao mesmo tempo. Descreve com clareza que. mesmo numa situação adversa, podemos encontrar, dentro de nós mesmos, uma força que desconhecíamos até então, caso haja um motivo forte para continuar. A direção é impecável, a fotografia é sincera, o roteiro é muito bem feito. Não entendo que seja um filme para qualquer pessoa, pois há cenas muito fortes de terror gráfico e de terror psicológico. Mas, como já citado, é um filme excepcional.
    Anderson M.
    Anderson M.

Enviada em 23 de janeiro de 2024
    Filme péssimo... Muitas situações forçadas, impossíveis de acontecer na vida real... Final previsível. Para quem gosta do gênero, existe uma infinidade de filmes melhores.