Destinos à Deriva
    3,7
    Você assistiu Destinos à Deriva ?

Pedro van den Berg
    Pedro van den Berg

Enviada em 2 de outubro de 2023
    Filme horrível. Atuação péssima, além de uma direção horrível. Não perca tempo, escolha outro. É isso
    Jorge Schweitzer
    Jorge Schweitzer

Enviada em 1 de outubro de 2023
    Assisti o excelente Destinos à Deriva, filme espanhol 2023 da Netflix...
    O cartaz do filme com uma moça sobre um container em alto mar e a péssima tradução do título (no original Nowhere) não inspira credibilidade; porém o roteiro é muito bem construído e a direção de Albert Pintó (La Casa de Papel) impressiona...
    Desde a primeira imagem até o final o filme nos arremete num turbilhão de situações eletrizantes sem permitir um instante de desatenção...
    Cinema é isso: não permitir, durante a projeção, que a gente lembre que existe qualquer outra realidade que não a da tela.
    Vale muito conferir!
    Filipe Ramos
    Filipe Ramos

Enviada em 1 de outubro de 2023
    Excelente filme, realmente te prende do começo ao fim. É até raro encontrar filmes tão bons assim no catálogo da Netflix. Tem uns poucos momentos que realmente a protagonista faz umas idiotices, mas dá pra relaxar por ela está a dias dentro de um contêiner a deriva.
    Jessica Klinger
    Jessica Klinger

Enviada em 1 de outubro de 2023
    Filme bom. Nitidamente a protagonista faz de tudo para sobreviver. Vale a pena assistir. Não é lá aquelas coisas, mais também não é perca de tempo. Nota 8.
    alishya vitoria
    alishya vitoria

Enviada em 1 de outubro de 2023
    QUEM ACHOU O FILME RUIM NÃO Entendeu ELE. Não entendeu as críticas e não entendeu a ARTE que esse filme é
    Alicie Shultz
    Alicie Shultz

Enviada em 1 de outubro de 2023
    Eu nem sou de comentar sobre filme, mas vamos lá. No começo achei interessante, porém ao decorrer do filme começou a deixar uns furos, atuação mediana da protagonista, um bebê nada realista ao nascer (ficou muito estranho aquele bebê saindo da água kkkkkkk), umas coisas sem pé nem cabeça. Esse literalmente é um filme 100% previsível, você sabe cada passo que vai acontecer, o final então uma merda kkkkkkkkkk. Não percam tempo, não vale 2h de filme.
    Amanda Bernardino
    Amanda Bernardino

Enviada em 30 de setembro de 2023
    Filme que te prende do começo ao fim.
    Atuação impecável da atriz. O filme te deixa angustiado, tenso e apreensivo do 1° minuto ao minuto final. Recomendo muito. As cenas de amamentação, foram perfeitas.
    Mafalda White
    Mafalda White

Enviada em 30 de setembro de 2023
    O filme é angustiante do começo ao fim. Muito bem feito, bem pensado e realista. Prende a atenção. Talvez as críticas futuras não avaliem bem, pois se trata de uma história feminina. Uma mulher que se obriga a sobreviver presa num container, no oceano e afundando lentamente. A roteirista soube captar muito bem as emoções de uma mãe.
    Marconi Araujo
    Marconi Araujo

Enviada em 29 de setembro de 2023
    Uma produção muito bem elaborada a trama te amarra do início ao fim, a protagonista deixa a desejar com algumas atitudes estúpidas, mais sua atuação é muito boa e ela consegue trazer o drama e tensão.
    No geral uma boa produção, que te prende do início ao fim, para quem gosta do filme do gênero é um prato cheio.