Destinos à Deriva
    3,7
    Você assistiu Destinos à Deriva ?

Alessandro M.
    Alessandro M.

Enviada em 15 de janeiro de 2024
    Filme lindo demais. Mostra a história de uma mãe guerreira e que aprende a amar seu filho da pior forma. Quem não entendeu esse filme está morto por dentro.
    William M.
    William M.

Enviada em 26 de novembro de 2023
    Filme péssimo, inverossímil.
    Não vale a pena.
    Não assistam.... Não percam seu tempo com isso. ......
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 22 de novembro de 2023
    Legalzinho e só! peca pela falta de originalidade e falta foco na origem da história perdendo força nos dois últimos atos, destaque para protagonista que se esforça mesmo em meio e tantas falhas.
    Rosalvo Castro
    Rosalvo Castro

Enviada em 26 de outubro de 2023
    O filme prende a sua atenção, mas acontecem cenas que ferem as leis da física e biologia. A tensão demonstrada em todo o tempo é que faz com que permaneçamos assistindo.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 25 de outubro de 2023
    Um bom roteiro. Lembra alguns outros, mas tem seu mérito. Vale assistir, mesmo tendo ideia do desenrolar.
    Mauro Quintana
    Mauro Quintana

Enviada em 19 de outubro de 2023
    Filme que propicia um entretenimento relativamente tenso devido o desenrolar dos acontecimentos.
    Filme europeu que fica distante da tendência natural dos filmes americanos, portanto não é para qualquer telespectador.
    A atuação da atriz Anna Castillo foi primorosa, e sua personagem permitiu a ela expor a sua competência.
    Acho conveniente valorizar também o trabalho do roteirista Ernest Riera e do Diretor Albert Pintó que de forma muito sensível consegue expor o caráter e determinação de um ser humano em situações bastante adversas, e que foi muito bem retratado por uma mãe. Aliás, seria importante que todos os seres humanos cressem (do verbo crer...) que podemos ser capazes de um feito como o desta mãe e outros além deste, independente de qualquer diferença existente entre nós, mas para isso poder acontecer precisaremos amar de verdade, o que infelizmente não é algo tão simples nos dias de hoje.
    Reinaldo G.
    Reinaldo G.

Enviada em 13 de outubro de 2023
    Muito ruim! A maior parte da trama se passa com a atriz gemendo e uma criança chorando. Totalmente inverossímil. Impossível recomendar a alguém. Passe longe!
    Eder F.
    Eder F.

Enviada em 11 de outubro de 2023
    Fraquíssimo! Filme sem nenhum contexto, atuação fraca e muito forçado (muito mentiroso). Não perca seu tempo.
    Cleiton Delgado
    Cleiton Delgado

Enviada em 9 de outubro de 2023
    Filme exagera em muitas situaçoes, fica meio forçado. Filme bem "mais ou menos" mas da pra passar o tempo.
    Geovanna Galvão
    Geovanna Galvão

Enviada em 9 de outubro de 2023
    Filme mente mais que meu pai, horrível, pessimo, nunca vi um filme tão ruim, do começo ao fim do mentira, ruim, melado na bosta