Destinos à Deriva
3,7
Você assistiu Destinos à Deriva ?

Eder F.
Eder F.

Enviada em 11 de outubro de 2023
Fraquíssimo! Filme sem nenhum contexto, atuação fraca e muito forçado (muito mentiroso). Não perca seu tempo.
Cleiton Delgado
Cleiton Delgado

Enviada em 9 de outubro de 2023
Filme exagera em muitas situaçoes, fica meio forçado. Filme bem "mais ou menos" mas da pra passar o tempo.
Geovanna Galvão
Geovanna Galvão

Enviada em 9 de outubro de 2023
Filme mente mais que meu pai, horrível, pessimo, nunca vi um filme tão ruim, do começo ao fim do mentira, ruim, melado na bosta
Carolsilva08112018
Carolsilva08112018

Enviada em 8 de outubro de 2023
Um dos melhores filmes que eu já vi.
Chorei horrores e fiquei com o coração na mão.
Obra prima! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 7 de outubro de 2023
Filmão! Gosto bastante de filmes de sobrevivência e este é excelente. Situações bem incômodas e bem tensas. O final é muito forte e bem emocionante. Gostei bastante
Rmcsromulo
Rmcsromulo

Enviada em 7 de outubro de 2023
Infelizmente, deixa muito a desejar em diversos aspectos. Uma das principais falhas do filme é o roteiro fraco e previsível. A trama segue um caminho clichê, sem reviravoltas surpreendentes ou desenvolvimento profundo dos personagens.

Além disso, a atuação dos atores deixa muito a desejar. As performances parecem superficiais e heroico até demais o que dificulta a empatia com os personagens e torna difícil se envolver na história. A falta de química entre os protagonistas também compromete a credibilidade do romance central.

Outro ponto negativo é a direção, que não consegue criar uma atmosfera envolvente, apenas angustiante. A falta de criatividade na composição das cenas torna o filme visualmente monótono, mas acredito ser proposital.
Além disso, a trilha sonora parece genérica e desprovida de emoção, falhando em realçar os momentos-chave da narrativa.
Em resumo, "Destinos à Deriva" é um filme que não consegue se destacar em nenhum aspecto. Com um roteiro previsível, atuações fracas, direção sem brilho e uma trilha sonora insossa, ele falha em proporcionar uma experiência cinematográfica envolvente. Para quem procura um filme cativante e memorável, este certamente não é a melhor escolha.
Luizitto filmes
Luizitto filmes

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de outubro de 2023
Filme muito bom. Minha nota foi 4,5 estrelas. Roteiro bem conectado e direção tão bom que te deixa com falta de ar alguns momentos. Fiquei preso do início ao fim. Realmente me surpreendeu.
Thaina Margalho
Thaina Margalho

Enviada em 3 de outubro de 2023
Da minha perspectiva, o filme é uma metáfora à Maternidade. A personagem começa o filme "embarcando" na jornada da maternidade, e uma das primeiras coisas a acontecer é ficar sozinha. Por mais que seu companheiro queira acompanhar, a jornada materna é algo solitário, necessariamente. A personagem passa boa parte do filme dentro de um container, como uma metáfora a sua própria consciência e psique adaptando-se à nova realidade de ser mãe. Também pode ser visto (o container) como uma espécie de útero, com água por toda a parte, onde a personagem precisa abrir um caminho de saída. Os buracos no container são como pequenos vislumbres da vida "fora" da maternidade. Quando uma mãe "nasce", ela fica presa em um universo extremamente fechado e é apenas por pequenos vislumbres que é possível ver a vida fora daquela nova realidade. A própria personagem precisou abrir uma passagem de saída. Tal qual acontece com toda mulher que se torna mãe: é preciso forçar um espaço para que se reencontre consigo mesma, para além daquela "prisão" (no bom sentido). Ela sobrevive e aprende a amar seu bebê. Apesar de receber pequenos contatos do mundo exterior, a personagem é sua própria rede de apoio. No fim, é resgatada por outra mulher. Porque apenas uma mulher, mãe, é capaz de resgatar outra nova mãe do afogamento no esgotamento e solidão maternas.
RYCHEL GAMES STUDIOS
RYCHEL GAMES STUDIOS

Enviada em 3 de outubro de 2023
apesar das críticas negativas, é mentira,o filme é ótimo te prende do início ao fim,não esperava muito pois era original Netflix,mas pelo menos esse a Netflix acertou,filme excelente pra assistir com família e amigos, gostei bastante do filme, explica os detalhes do filme muito bom, gostei
Daniel Peixoto Pereira
Daniel Peixoto Pereira

Enviada em 3 de outubro de 2023
Que filme! fiquei preso do início ao fim. Começa mostrando as mazelas humanas e terna mostrando que tiramos forças de onde nunca imaginamos para sobreviver e mais ainda, proteger nossos filhos. Tensão do início ao fim.
A muito tempo não curtia tanto um entretenimento assim. Me fez até criar uma conta aqui só para poder fazer esses elogios. Só assistam.