Anatomia de uma Queda
    Você assistiu Anatomia de uma Queda ?

Isabelle Ferraz
    Isabelle Ferraz

Enviada em 11 de novembro de 2024
    Excelente! Me deixou vidrada do início ao fim.
    Filipe Ramos
    Filipe Ramos

Enviada em 4 de novembro de 2024
    Pra quem gosta desse estilo de filme em que você fica tentando adivinhar se a pessoa é ou não culpado, vai gostar desse filme. Ele é muito bem explicado, o roteiro realmente é muito bem revisado, sem deixar pontas soltas. Te prende do começo ao fim, embora o final não seja tão empolgante. Da pra resumir como um bom filme sobre tribunal que envolve emcoes familiares, nada além disso.
    Louis
    Louis

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Filme muito bom!!, atuacoes boas, fotografia muito bonita, dialogos bem desenvolvidos, trilha sonora boa, historia cheia de suspense e misterios sobre o assasinato
    Clóvis Alberto
    Clóvis Alberto

Enviada em 9 de setembro de 2024
    Filme chato, só mais um drama, com uma morte e com julgamento. Nada de excepcional. Drama rotineiro. Fraco
    Jack Schaeffer
    Jack Schaeffer

Enviada em 29 de agosto de 2024
    Horrível. Filme chato, mal produzido, com um enredo tosco que te vai irritando, aos poucos. Personagens mornos, atuações fracas, fotografia ruim, trilha sonora pior ainda. Não perca seu tempo.
    Gabriel Santana
    Gabriel Santana

Enviada em 8 de julho de 2024
    O filme "Anatomia de uma queda" não chega a ser deslumbrante de seu início ao fim! Na verdade é um filme bem feito, com boas atuações mais não passa disto!

spoiler: A trama gira em torno de um "assassinato" ou possível "suicídio" que até que o filme termine não é revelado se o que sabemos... ou o que a história propôs seja a verdade aceita; Digamos que talvez este seja o ponto; Podemos dizer que este desfecho faz com que a história seja boa (ou não) Já que o final entreaberto é o ponto.

O filme não busca respostas sobre o motivo principal já que spoiler: a história gira em torno do julgamento e não do assasinado
    sendo um filme muito mais sobre a justiça em julgamento do que um filme sobre um assassinato!
    Diego F
    Diego F

Enviada em 1 de julho de 2024
    Filme lento e sem graça, com um final mais sem graça ainda, perca de tempo, não vale a pena assistir
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 10 de junho de 2024
    Como detalhes por menores que sejam podem fazer diferença em uma Acusação de Homicídio em um tribunal.Onde telespectador acompanha a atmosfera e pressão de todos lados pela justiça e verdade .
    isabela m
    isabela m

Enviada em 5 de junho de 2024
    Excelente filme!
    Adorei a história do filme e como ela foi exposta para o público.
    Recomendo para todos.
    Anassousa1012
    Anassousa1012

Enviada em 5 de junho de 2024
    Um grande filme que assisti recentemente. Um filme cuja história é focada em um crime e cuja perspectiva é feita quase que por completo no julgamento.