Amei esse filme 🥰 vou contar um pouco sobre ele.Em Anatomia de uma Queda, Samuel (Samuel Theis) é encontrado morto na neve do lado de fora do chalé isolado onde morava com sua esposa Sandra (Sandra Hüller), uma escritora alemã, e seu filho de onze anos com deficiência visual. A investigação conclui se tratar de uma "morte suspeita": É impossível saber ao certo se ele tirou a própria vida ou se foi assassinado.
É um suspense muito bom, que envolve do início até o fim, pois fica a questão ela realmente matou o marido ou não? Então pra mim é um filme que vale a pena vê.
Um filme que foi atestado pelo vilão da história e que gerou grande impacto no filme e trouxe muito suspense começa a investigação sem limite querendo achar o culpado e o filme é baseado nessa morte
O Filme acompanha o caso de um homem que foi encontrado morto na neve perto onde morava com sua esposa, A partir disso, uma investigação se desenrola para descobrir o caso. Vale apenas assistir o filme