Anatomia de uma Queda
    Você assistiu Anatomia de uma Queda ?

isabela m
    isabela m

Excelente filme!
    Adorei a história do filme e como ela foi exposta para o público.
    Recomendo para todos.
    Anassousa1012
    Anassousa1012

Enviada em 5 de junho de 2024
    Um grande filme que assisti recentemente. Um filme cuja história é focada em um crime e cuja perspectiva é feita quase que por completo no julgamento.
    Francisco Cleiton
    Francisco Cleiton

Enviada em 5 de junho de 2024
    Filme muito bom amei 😘 tem ótima qualidade e atores muito bom os efeitos especiais e bom só não gostei do final
    Cleiranice Morais
    Cleiranice Morais

Enviada em 5 de junho de 2024
    Amei esse filme 🥰 vou contar um pouco sobre ele.Em Anatomia de uma Queda, Samuel (Samuel Theis) é encontrado morto na neve do lado de fora do chalé isolado onde morava com sua esposa Sandra (Sandra Hüller), uma escritora alemã, e seu filho de onze anos com deficiência visual. A investigação conclui se tratar de uma "morte suspeita": É impossível saber ao certo se ele tirou a própria vida ou se foi assassinado.
    Flávia S. Santana
    Flávia S. Santana

Enviada em 5 de junho de 2024
    É um suspense muito bom, que envolve do início até o fim, pois fica a questão ela realmente matou o marido ou não? Então pra mim é um filme que vale a pena vê.
    Pedro Nobre
    Pedro Nobre

Gostei.
    Rafael Santos
    Rafael Santos

Enviada em 5 de junho de 2024
    Um filme que foi atestado pelo vilão da história e que gerou grande impacto no filme e trouxe muito suspense começa a investigação sem limite querendo achar o culpado e o filme é baseado nessa morte
    Geisiane Oliveira
    Geisiane Oliveira

Enviada em 5 de junho de 2024
    Um super filme de suspense,pois mostra um lado muito bom , adorei o filme excelente,cada detalhe se surpreende em cada capítulo.
    Charles Luiz
    Charles Luiz

Enviada em 5 de junho de 2024
    O Filme acompanha o caso de um homem que foi encontrado morto na neve perto onde morava com sua esposa, A partir disso, uma investigação se desenrola para descobrir o caso. Vale apenas assistir o filme
    Kleiton Oliveira
    Kleiton Oliveira

Enviada em 5 de junho de 2024
    Suspense, dúvidas, acusações, e muito maís em um filme q concerteza vai lhe deixar preso na telinha o saber o final.