Anatomia de uma Queda
    Você assistiu Anatomia de uma Queda ?

Aline Santos
    Aline Santos

Enviada em 4 de junho de 2024
    Anatomia de uma Queda é um suspense dramático dirigido por Justine Triet, que conta a história de um homem que é encontrado morto na neve do lado de fora do chalé isolado onde morava com sua esposa Sandra (Sandra Hüller),
    Weslleypenna 7
    Weslleypenna 7

Enviada em 4 de junho de 2024
    O roteiro tem a quantidade certa de humor e drama e todo o elenco é envolvente na composição de seus personagens
    FÁBIO REIS
    FÁBIO REIS

Enviada em 4 de junho de 2024
    Não é muito estilo de filme que costumo assistir mas, indicaria para amigos assistir tranquilamente dou 3 estrelas
    Marcosborges10 Mg
    Marcosborges10 Mg

Enviada em 4 de junho de 2024
    É um filme um pouco "morocoxô". O julgamento de uma esposa pela morte de seu marido. Suicídio ou crime? Ela, uma mulher controladora e fálica, ou ele é um fraco?
    Matheus S.
    Matheus S.

Enviada em 4 de junho de 2024
    Filme excelente, muito bom e indico para toda a família. Dei muitas risadas com a família. Adorei ms
    Kaique Souza
    Kaique Souza

Jose Coutinho
    Jose Coutinho

Enviada em 4 de junho de 2024
    Esse e muito bom gostei muito do filme vocês estão bem graças adeus e você está melhor filme de boa qualidade
    Edenilson Damasceno
    Edenilson Damasceno

Enviada em 4 de junho de 2024
    Grande filme, gostei muito, Anatomia de uma Queda tem tudo pra quem gosta de ver um bom filme, polícia, suspense, drama e muito mais
    Tiago Negreiros
    Tiago Negreiros

Enviada em 26 de maio de 2024
    Gosto muito da dúvida que o roteiro desenvolve e das atuações contundentes nesse filme. Meu Oscar vai para o cachorro :). Peca quando, sem qualquer motivo, ameaça desenvolver um romance entre dois importantes personagens. Meu ponto: se a cena fosse cortada, mudaria alguma coisa? Alguém sentiria falta? Não, né?! Desnecessária, senhor diretor.
    Gilvan Vilarim
    Gilvan Vilarim

Enviada em 26 de maio de 2024
    É bom mas é outro filme de tribunal, mais do que qualquer outra coisa. Depois de já ter visto tantos filmes de tribunal, com seus clichês de debates e a criação da dúvida no espectador, o filme perde criatividade. Houve brincadeiras sobre premiar o cachorro do filme, mas até mesmo nisso eu não entendi tanta discussão. spoiler: Entendi que o final é totalmente aberto, ou seja, não sabemos o que aconteceu na queda, mas o menino ajuda a absolver a mãe ao inventar uma parte da história (sim, ele inventou e a diretora deixou isso bem claro na didática do filme, pois é a única cena onde o falecido fala com a voz do filho).
    Vale a pena ver, mas não espere naaaada demais.