Anatomia de uma Queda
    Você assistiu Anatomia de uma Queda ?

anavariedades2345
    anavariedades2345

Enviada em 4 de junho de 2024
    Gostei muito de Assistir esse filme, já vou marcar um dia para fazer um cinema aqui em casa e colocar ele de novo para ser assistido
    Rossenildo Azevedo Brito
    Rossenildo Azevedo Brito

Enviada em 4 de junho de 2024
    Gostaria de assistir esse filme, pela imagem deve ser maravilhoso e surpreendente para todos os espectadores.
    Mariana A.
    Mariana A.

Enviada em 4 de junho de 2024
    Um filme espetacular, que me prendeu do começo ao fim!! Filmes policiais sempre me prendem, mas confesso que esse eu não conseguia piscar. Muito interessante. Vale a pena 👏🏼👏🏼
    Eugênia Pereira
    Eugênia Pereira

Enviada em 4 de junho de 2024
    Anatomia de uma Queda esse filme tem um suspense, pra quem gostar de filme de suspense tá aí um ótimo filme.
    Natty Modas
    Natty Modas

Enviada em 4 de junho de 2024
    Um filme top cuja história é focada em um crime e cuja perspectiva é feita quase que por completo no julgamento, nas análises das evidências, nas narrativas montadas pelo dois excelentes advogados. Amei assistir
    Jose Alisson Alisson
    Jose Alisson Alisson

Enviada em 4 de junho de 2024
    Filme execelente super recomendaria assisti umas duas vezes , então super indico e recomendo mais de uma vez
    Ellen Fernandes
    Ellen Fernandes

Enviada em 4 de junho de 2024
    Um grande filme, repleto de reviravoltas, amo um filme policial e esse é um filme intrigante, vale apena assistir
    Isabelasantana865
    Isabelasantana865

Enviada em 4 de junho de 2024
    Uma mistura de drama e comédia, combinada com um ritmo lento e personagens cansativos e sem graça🙄🫶
    Wagner Kennedy
    Wagner Kennedy

Enviada em 4 de junho de 2024
    Muito bem produzido, prende o telespectador do inicio ao fim, contendo um drama entra mãe e filho. Muito bom
    Hernando Gomes
    Hernando Gomes

Enviada em 4 de junho de 2024
    Filme muito bom por motivo de tempo ainda não consegui assistir, más logo logo vou está no cinema para vê-la.