G Ferrari
Enviada em 10 de março de 2024
Atuação dos atores beira a perfeição. Entretanto o feminismo é muito, muito, muitooo forçado. Todos os homens do filme são frouxos e sentimentais. Há também um exagero evidente na quantidade de cenas de sexo. Filme cheio de viés esquerdista. Por exemplo, a melhor amiga da protagonista é bissexual, negra e socialista de carteirinha. Há uma cena dela fazendo sexo oral na protagonista... é esse tipo de coisa que você verá o filme.
Esse filme é uma verdadeira obra prima, história única com um enredo que não é muito agitado, mas te prende pela qualidade da história e de seus acontecimentos. Vale destacar as grandes atuações no filme e como a personagem principal vai se desenvolvendo em todas as suas formas e forma de falar gradativamente durante o filme. Se esse filme não ganhar o Oscar eu definitivamente desisto da academia
É um excelente filme. Inicialmente você estranha, mas o enredo está bem construído. Sem falar que a história entretém e é bem divertida. Eu ri pra caramba!
Vi pobres criaturas, apesar de ser levemente baseado numa obra literária clássica, vi muita originalidade, é um filme sobre aprendizado de forma cômica, com roteiro enfadonho, forte apelo sexual, cenários fictícios com efeitos especiais paforosos e uma trilha sonara extremamente pífia, percebi que esse diretor não é para mim. Contudo devo dizer que o figurino e as excelentes atuações se destacam e de certa forma salvam o filme, todos os atores estão muito bem, especialmente Emma Stone que precisa ganhar esse Oscar (torcerei para Lilly Glasdone, mas a melhor atuação dentre as que eu vi é a Emma) e Mack Ruffalo, que até agora não entendo as críticas por sua indicação mais do que merecida.
O filme Pobres Criaturas, na minha opinião, procura mostrar o desenvolvimento de um ser humano, dentre os diversos temas abordados. Achei a ideia interessante, mas apesar dos cenários criativos e das cores fortes, que enriqueceram o contexto, o excesso de cenas de sexo não transforma ninguém em um ser mais inteligente ou bem resolvido. Se a ideia do filme foi chocar, com intuito de mostrar a desvalorização da mulher, conseguiu.
Mensagens necessárias por trás de uma atuação leve e impecável da Emma Stone - com a história em um toque cômico e irônico (mesmo com partes pesadas), fazem o filme do Yorgo um forte candidato ao grande prêmio. De melhor atriz acho que já está garantido…
Nenhum trailer prepara o espectador para o que ele realmente irá assistir. Quando isso é em intenção de levar a efeitos surpresa em uma historia de suspense e reviravoltas, entende-se. Não é o caso. O filme é hipersexualizado e desnecessariamente vulgarizado, na intenção de dar um "toque feminista" à uma falsa narrativa de que liberdade feminina se reduz a sexo livre, prazeres imediatos e alienação social. É reduzir demasiadamente as necessidades de uma mulher. Temos tao mais a oferecer. Tanto nao me representa quanto chego a achar preconceituoso.