O Exorcista do Papa
3,8

Bibi Santos
Bibi Santos

Enviada em 18 de janeiro de 2026
Muito bom ! Foge bastante dos padrões de filmes de terror, tem uma história por trás, e não é mais do mesmo.
Recomendo bastante!
Thays R. Mian
Thays R. Mian

Enviada em 12 de janeiro de 2026
Simplesmente meu filme de terror favorito. Foge dos cliches clássicos - que eu gosto também rs -, tem protagonista engraçadinho, boa trama e o que eu mais gostei: se liga com a vida real "explicando" um evento da história. Já assisti várias vezes.
Thiago
Thiago

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Para quem gosta do gênero, é um ótimo filme, sem falar nos atores que dão um belo exemplo de atuação, recomendo fortemente para quem gosta desse tipo de filme, terror e espiritismo.
Pedro Cangussu
Pedro Cangussu

Enviada em 26 de novembro de 2025
Filme sensacional! Muito legal a história do filme. Ele te prende do início até o final. Um filme que recomendo para quem gosta de terror
Victor C
Victor C

Enviada em 22 de setembro de 2025
Isso e um padre de vdd, empoderado e digno
Filme muito bom!!
Paulo
Paulo

Enviada em 21 de novembro de 2024
Inspirado nos arquivos reais do Padre Gabriele Amorth, Chefe Exorcista do Vaticano, Itália, o filme apresenta uma segura narrativa com bons efeitos especiais.Destaque para a atuação de Russell Crowe, fazendo o papel do Padre Exorcista.Vale a pena assistir, pois prende a atenção do começo ao fim.Muito bom.
Cleiton
Cleiton

Enviada em 10 de novembro de 2024
O filme tem muitos clichês a atuação do padre é algo equivocado e muito caricato padres não tem que exterminar demônios hahaha então na minha opinião o filme não é sobre terror é mais um filme de fantasia
Gabriela Costa
Gabriela Costa

Enviada em 29 de outubro de 2024
Ótimo filme com enredo e com bons sustos! Atuação impecável de Russell Crowe e de todo o elenco! Assistiria novamente, com certeza.
Thais Fernanda Oliveira
Thais Fernanda Oliveira

Enviada em 18 de setembro de 2024
Muito bom! Nunca pensei ver Russel Crowe em um filme de terror, ainda mais como padre e me surpreendeu demais, não só o ator, como o elenco, o roteiro. Vale a pena assistir.
Igor Morais
Igor Morais

Enviada em 25 de maio de 2024
Um Filme que possui muitas Referências Históricas principalmente Da inquisição espanhola que é citada no filme. Possui ótimos personagens e uma história incrível