Simplesmente meu filme de terror favorito. Foge dos cliches clássicos - que eu gosto também rs -, tem protagonista engraçadinho, boa trama e o que eu mais gostei: se liga com a vida real "explicando" um evento da história. Já assisti várias vezes.
Para quem gosta do gênero, é um ótimo filme, sem falar nos atores que dão um belo exemplo de atuação, recomendo fortemente para quem gosta desse tipo de filme, terror e espiritismo.
Inspirado nos arquivos reais do Padre Gabriele Amorth, Chefe Exorcista do Vaticano, Itália, o filme apresenta uma segura narrativa com bons efeitos especiais.Destaque para a atuação de Russell Crowe, fazendo o papel do Padre Exorcista.Vale a pena assistir, pois prende a atenção do começo ao fim.Muito bom.
O filme tem muitos clichês a atuação do padre é algo equivocado e muito caricato padres não tem que exterminar demônios hahaha então na minha opinião o filme não é sobre terror é mais um filme de fantasia
Muito bom! Nunca pensei ver Russel Crowe em um filme de terror, ainda mais como padre e me surpreendeu demais, não só o ator, como o elenco, o roteiro. Vale a pena assistir.
Um Filme que possui muitas Referências Históricas principalmente Da inquisição espanhola que é citada no filme. Possui ótimos personagens e uma história incrível