Um dos. melhores filmes da franquia com certeza, a Parada é sinistra filme te Prende do começo ao fim. o melhor da gênero que assisti nos últimos tempos
Sou suspeita para falar, já que não gosto nem um pouco desse tipo de terror, mas achei o filme fraco (não sai muito do mesmo tom). ENTRETANTO, é diferenciado dos outros filmes de exorcismo, então inova o mercado
Sou suspeita para falar, já que não gosto tanto desse tipo de terror, mas achei que o filme fica em um só tom, tirando isso ele é divergente da maioria dos filmes de exorcismo.
Filme muito superior aos últimos lançados sobre a temática do Exorcismo. A história é clichê sim, mas tem muitas cenas de tensão e terror que funcionam demais. Foi muito interessante ver o Russell Crowe atuar neste gênero e ele foi bem até. Os pontos negativos foram algumas piadas que o filme lançava totalmente anticlimáticas. Os minutos finais houve um excesso de efeitos especiais que ficou bem artificial e difícil de comprar a ideia. Enfim, no geral eu gostei, foi um bom filme
Não é ruim não, eu esperava que fosse péssimo pelas críticas recebidas... mas é um filme bacana, embora cheio de clichês e apelações, vale a pena sim, e uma boa atuação do Russell Crowe. Não acrescenta nada para o gênero, mas não é ruim não.
lamentavel, zoaram o filme demais, um exagero exageradamente exagerado, tosco, fraco, apelativo, o cinema insiste neste tipo de pegada mesmo sabendo q ja esta saturado, tinha potencial pela historia de Amorth e o ator principal, mas insistiram no erro de sempre, super poderes, voz zoada, vomito, subir parede, rosto sendo deformado do nada, q tistreza de filme.
Graças a presença de Russell Crowe e Franco Nero teve alguma relevância porém não salvou o filme, com um elenco de apoio muito fraco principalmente o jovem possuído Peter DeSouza-Feigho ney, em nenhum momento aterroriza, o diretor Julius Avery é medíocre, e acredito que os roteiristas já estavam em greve. Se for comparar com o livro, perde de muito, mas muito mesmo, lamentavelmente.
Vi algumas pessoas criticando o filme que não tem roteiro, não tem terror.... kkkkk só podem ter assistido o filme com o cu. Filme trabalha muito bem o roteiro!! Em relação ao terror, realmente é fraco, mas creio que isso aconteceu devido que o filme foi feito com outro propósito. O propósito desse filme é mostrar o que é "possessão demoníaca" e o que é "Distúrbio Psiquiátrico". Outra coisa que achei bem maneiro foi o fato dos caras terem se aprofundado mais em relação a igreja. Coisa que em outros filmes de EXORCISMO não tem!! Geralmente só mostram a igreja nos filmes pra darem a permissão ao padre de poder ir exorcizar o demônio, mas nunca mostraram de fato como a igreja realmente age por trás de cada exorcismo, coisa que mostraram muito bem nesse filme. Enfim, é um ótimo filme pra se assistir em tempo chuvoso ou no friozinho