O Exorcista do Papa
    3,8
    Você assistiu O Exorcista do Papa ?

Adeh Games
    Adeh Games

Enviada em 4 de maio de 2023
    Acabei de ver esse filme, vi muitos comentários positivos sobre ele, e o pessoal estava certo. Um ótimo filme de terror, gostei muito dele, e tomara que tenha uma continuação!
    Lenng Zoe
    Lenng Zoe

Enviada em 3 de maio de 2023
    Excelente Filme de terror queremos mais
    A coleção do exorcista são todos ótimas. melhores filmes
    Myn
    Myn

Enviada em 1 de maio de 2023
    Assisti o filme no cinema e surpreendeu para o gênero e estio. O filme faz uma abordagem interessante sobre a história da igreja com o exorcismo. Tem ótimos efeitos gráficos e excelente participação dos atores.
    Alessandra Fagan Fabril Manzotti
    Alessandra Fagan Fabril Manzotti

Enviada em 24 de abril de 2023
    Gostei muito....recomendo a todos que buscam um melhor entendimento sobre o mundo espiritual. Minha visão se ampliou sobre como abrimos brechas para o mal querer entrar.....e também a importância da confissão como um dos caminhos para fechá-las.....
    Plínio Filho
    Plínio Filho

Enviada em 23 de abril de 2023
    O filme é muito bom!! Com o foco não só no exorcimo, mas na história, trazendo elementos que tornam o filme mais intrigante e interessante.
    Neia Santos
    Neia Santos

Enviada em 22 de abril de 2023
    Nao gostei do filme..nao traz nada de novo..criança possuida acamada ofedendo o padre..Tudo q a gente ja cansou de ver em outros filmes de exorcismo..sem elementos novos,nao tem efeitos especiais só mais do mesmo!
    Eduardo Araujo Silva Pimentel
    Eduardo Araujo Silva Pimentel

Enviada em 19 de abril de 2023
    Filme bom, mas deixa a desejar no terror. Mais inclinado para o drama. Esperava mais. Assisto a serie invoca do mal e me arrepio ate hoje.
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 18 de abril de 2023
    Assisti esse filme em 17/04/23 no Cinema, Gostei Muito, para mim é um filme similar/semelhante ao clássico "Exorcista 1973", porém esse filme de 2023 graças a tecnologia atual, efeitos especiais modernos faz desse filme mais assustador e impactante, pois o clássico exorcista de 1973 assistido hj não me causa medo, especialmente por suas limitações da época, efeitos especiais, tecnologia e etc, Bastante cenas impactantes, em alguns momentos o filme é frenetico, bastante tensão, cenas assustadoras, a parte de som foi muito bem feita ao meu ver. Esse para mim é um Belo filme dos Generos "Terror/Suspense".
    Ccarlin963
    Ccarlin963

Enviada em 27 de abril de 2023
    Não tem terror pesado mas tem exorcismo diferente e em 2 corpos. Erros todos filmes apos o exorcista tem, mas esse mais proximo de O exorcista.
    Giselle Leigh
    Giselle Leigh

Enviada em 14 de abril de 2023
    Muito bom! Um dos melhores filmes de exorcista dos ultimos tempos. E o mais espantoso e' que o filme foi baseado em fatos reais.