Bruna Santana maia
Enviada em 28 de outubro de 2023
Um terror leve e bom para ver com amigos, não te deixará traumatizado e sem dormir, entre tanto, te dará alguns sustos. O roteiro é bem feito e tem fundações mitológicas/religiosas. A trama principal de rivalidade é instigante e o protagonista tem palco.
Diretamente ao ponto ,filme não faz rodeios ao exorcismo seja os objetivos do mal ou do bem.Faz ligações históricas e a importância de confessar os pecados e mais importante da bons sustos e é baseado em fatos reais.
Filme de terror que possui o clichê de filmes de exorcismos, não foge da fórmula. Porém, possui uma boa história e um bom desfecho, atendendo a tudo que se propõe fazer.
Fazia tempo que não via um filme de exorcismo tão bem feito. Só me de depcionei que a história não era real, com tantos livros contando os exorcismos. Poderiam fazer mais real. Mas não tirou o brilho do filme.
Russell Crowe está nesse projeto que tinha baita potencial, que inicialmente entrega bem com o carisma do protagonista e sinopse, mas com seu desenvolvimento peca em vários atributos, principalmente pela falta atmosfera. Esquecível.
Nao da medo e nem chega aos pés do exorcista de 1978, mas é legal, é assistível.... Peca na quantidade de CGI, prefiro filmes "raíz" onde usava técnicas e maquiagens que deixavam muito mais realista as coisas do que computaçao.
Vi e adorei arrepiei me , mais uma vez mostra verdade . Parabéns pelo elenco não podia ser melhor. Fiquei surpreendida por assistir o filme . Embora já sabia de algumas coisas.
Assisti esse filme em 24/07/2023 e não esperava muita coisa, todos sabemos que os filmes de terror estão perdendo qualidade e sendo chatos, mas esse filme superou expectativas, não diria que foi algo espetacular mas agrada bastante, uma bela atuação de Russell Crowe, agora esperando pela continuação, espero não ser uma decepção.