Coringa: Delírio a Dois
    2,1
    Você assistiu Coringa: Delírio a Dois ?

Iury Lohan
    Iury Lohan

Enviada em 11 de outubro de 2024
    Horrivel, horroroso, ruim, pessimo... kjkkk, que grande porcaria, queria desver isso, sinceramente...
    DarkCat 55
    DarkCat 55

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Um dos piores filmes q já vi. comparado com o primeiro, que foi interessante e envolvente esse musical ridículo estrago todo o respeito q eu tinha pelo coringa, sem contar q o filme todo foi uma merda mas se vc gostou do final sinto muito mas vc tem algum problema. nada salva esse filme pfvr apaguem da existencia.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Expectativas criadas e destruídas. Chatíssimo. Não imaginei que seria tão ruim. O problema não foi a Lady Gaga, mas o péssimo roteiro montado a partir de um primeiro incrível! Uma cantoria sem fim e diálogos longos e cansativos. Não queríamos ver isso. Esperávamos o caos louco dos personagens e até o surgimento de sua parceira de vida. Tudo por água baixo. A trilha sonora é muito boa, mas nao cabia a esse filme. Gaga se mantém muito bem, assim como Phoenix.
    Lucas
    Lucas

Enviada em 10 de outubro de 2024
    filme tem que melhorar muito para ser horrível! Decepção total acabaram com o filme, só ficam cantando!
    Joseph Carvalho
    Joseph Carvalho

Enviada em 10 de outubro de 2024
    O pior filme de quadrinhos que eu já assisti, teve a proeza de ser pior que Batman e Robin de 1997, Simplesmente Terrível, chega a ser irritante as cenas das músicas. O filme deveria se chamar: Arthur Fleck 2, por que de Coringa não tem absolutamente nada!!!!!!!!!!!
    Ivander Jr
    Ivander Jr

Enviada em 10 de outubro de 2024
    A parte técnica é uma das poucas coisas que se salvam neste filme, com destaque para a direção de fotografia e design de produção. De resto, é só mais uma continuação desnecessária. Não diz a que veio. Tem pouco mais de 2 horas e boa parte é de cantoria entre o personagem de Joaquin Phoenix e Lady Gaga. Parece que estavam sem criatividade para o roteiro e decidiram "encher linguiça". É simplesmente a maior decepção do ano de 2024, pior ainda que Madame Teia, pois geraram uma grande expectativa nos fãs devido o marketing e o sucesso do longa anterior. É uma tragédia!
    Marcos Martins
    Marcos Martins

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Aparentemente o pessoal não entendeu a desconstrução PROPOSITAL que o diretor fez..O Coringa não é pra ser idolatrado pelo publico ele é um criminosos e teve o fim que merece. A interpretação do Joaquin Phoenix foi espetacular, realmente digno de Oscar , lembrou outra lenda do cinema Daniel Day Lewis.
    Lilly Vannila
    Lilly Vannila

Enviada em 10 de outubro de 2024
    O filme todo parece um musical. As atrações são ótimas, não posso negar, mas o que estragou tudo, foi a música que ficava ao fundo para evidenciar que algo iria acontecer ou já estava acontecendo. Além disso, a maior parte do filme, eram duetos ou solos dos personagens. Entendo que a trilha sonora ajuda muito, mas se tornou desnecessário em vários momentos. As pessoas que estavam na sala de cinema, ou foram embora ou dormirá de tanto tédio. Tem cenas muito boas, mas não a ponto de salvar a catástrofe que foi "Coringa: Delírio a Dois".
    Vinicius Alves
    Vinicius Alves

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Inesperadamente ruim, eu tentei acreditar que as criticas eram frescura do pessoal, mas quando fui ver pude confirmar que é muito ruim mesmo.
    Bruno Ramos
    Bruno Ramos

Enviada em 9 de outubro de 2024
    O pior filme que eu vi na vida. A maior parte do filme é musical, filme sem ação, sem graça, é torturante assistir, o que dá mais raiva é que tinha tudo pra ser um bom filme mas esforçaram ao máximo para ser ruim.