Coringa: Delírio a Dois
    2,1
    Você assistiu Coringa: Delírio a Dois ?

Bruno Ramos
    Bruno Ramos

Enviada em 9 de outubro de 2024
    O pior filme que eu vi na vida. A maior parte do filme é musical, filme sem ação, sem graça, é torturante assistir, o que dá mais raiva é que tinha tudo pra ser um bom filme mas esforçaram ao máximo para ser ruim.
    Luiz Z.
    Luiz Z.

Enviada em 9 de outubro de 2024
    UM ENREDO HORRIVEL , CREIO QUE QUEM ESCREVEU A HISTORIA DO FILME , FOI UM PSIQUIATRA OU UM LOUCO. ACREDITO QUE SÓ QUEM GOSTOU DO FILME FORAM OS ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DA MENTE HUMANA , UM FILME DE DOIDO E FEITO PRA MAIS DOIDO AINDA.
    Gabriel Ferreira
    Gabriel Ferreira

Enviada em 9 de outubro de 2024
    Desrespeito com o primeiro filme.
    Pagaria para não ver esse filme, única coisa que salva é algumas músicas
    paulo correa
    paulo correa

Enviada em 9 de outubro de 2024
    [spoiler] O filme é horroroso não perca seu tempo assistindo isso decepcionante do inicio ao fim, destruiram o coringa em todos os sentidos isso tinha como ser uma obra prima mais cagaram pro que os fans queriam.
    Camila Salgado
    Camila Salgado

Enviada em 9 de outubro de 2024
    Eu queria que alguém tivesse me avisado : não vá!
    Como pode o primeiro ter sido tão bom e este tão péssimo?
    Fiquei na expectativa o tempo inteiro de finalmente acontecer algo, e simplesmente nada! Metade do filme é um delírio morno e a outra é cantoria.
    Aires Júnior
    Aires Júnior

Enviada em 9 de outubro de 2024
    Horrível, parece musical infantil da Disney.
    Sem ação nenhuma, só música o tempo todo. Um dos piores filmes que eu já assisti!
    Ana Beatriz Viana Soares
    Ana Beatriz Viana Soares

Filme horrível!!!
    Muita música, pouco ação.
    Não vale a pena assistir, perca de tempo.
    2 horas e meia de música praticamente...
    th3_ dantas
    th3_ dantas

Enviada em 9 de outubro de 2024
    Serio, horrivel, é literalmente um musical, basicamente é só 30 minutos de filme e o resto e tudo musica, quem estava esperando um coringa foda igual do primeiro ou ate mesmo Alerquina, esquece!
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Sinopse:
    Em "Joker Loucura a Dois" encontramos Arthur Fleck institucionalizado em Arkham, à espera de ser julgado pelos seus crimes como Joker. Enquando luta contra a sua dupla personalidade, Arhtur não só encontra o amor verdadeiro, mas também a música que sempre esteve dentro dele.

Crítica:
    "Coringa: Delírio a Dois" traz uma perspectiva intrigante sobre a mente complexa do icônico vilão da DC, mas não escapa de algumas armadilhas. A atuação de Joaquin Phoenix continua a brilhar, oferecendo nuances à sua interpretação já aclamada. A dinâmica entre o Coringa e a parceira, interpretada por Lady Gaga, acrescenta uma nova camada à narrativa, explorando tanto a loucura quanto a vulnerabilidade dos personagens.

Visualmente, o filme é impressionante, mantendo a estética sombria que caracteriza o universo do Coringa. A direção consegue capturar a intensidade emocional e a caoticidade presente nas relações dos protagonistas. A trilha sonora, especialmente as canções interpretadas por Gaga, oferece momentos de impacto que elevam as cenas emocionais.

No entanto, a história, em alguns momentos, parece se perder em sua própria complexidade. A trama pode ser excessivamente ambiciosa, tentando equilibrar temas de amor, loucura e violência, resultando em uma narrativa por vezes confusa. Alguns espectadores podem sentir que a abordagem se dispersa, diluindo a profundidade de ambos os personagens.

Além disso, o filme depende bastante da interpretação de seus protagonistas, e ao mesmo tempo que isso é uma força, pode ser uma fraqueza se o enredo não sustentar adequadamente essa carga dramática. Algumas escolhas de roteiro parecem forçadas, deixando certos arcos de personagens inexplorados, o que poderia ter agregado ainda mais à história.

Em suma, "Coringa: Delírio a Dois" é uma experiência visualmente poderosa e emocionalmente intensa, com atuações de destaque que certamente deixarão uma marca. No entanto, a ambição narrativa pode resultar em uma sensação de descompasso. É um filme que provoca reflexão, mas que também pode frustrar aqueles que buscam uma trama mais coesa. Para os fãs do Coringa e de narrativas psicológicas, ainda é uma jornada que vale a pena explorar, apesar de suas imperfeições.
    Ana a
    Ana a

Enviada em 8 de outubro de 2024
    Sinceramente com não consegui terminar o filme todo, na realidade dormir na metade, extremamente massante e sem desenvolvimento, minha perspectiva (até onde eu vi) e que colocaram a harlen quinzel como a "verdadeira" psicótica da relação algo que foi negado inúmeras vezes tanto nas HQ's, animações, filmes focado nela, series, etc. (a mulher era MEDICA pelo amor de deus), ela amava o coringa, não o homem por trás do coringa (algo que se pode também ver nos HQ's) o filme realmente tentou colocar ele como um homem com dependência emocional, mas isso nunca foi mostrado nos filmes e HQ's (pelo contrário a harley que sofreu dependência emocional dele até mesmo lavagem cerebral) então assim extremamente irreal com a trajetória dos personagens e extremamente forçado isso de musical, a cada 3 min de filme era uma música que sinceramente não acho que significaria algo para o filme, na realidade acho que não tinham roteiro e colocaram musicas para tirar a falta de desenvolvimento do filme. Acredito que o final quando ele vai preso no primeiro filme deu a perspectiva de " m0rte" de um homem e logo após o " renascimento " deste, algo que não foi apresentado no 2 filme nos deparamos realmente com o antigo personagem do primeiro filme extremamente melancólico e depressivo ( algo que se não fosse tocado a todo momento no filme não seria um problema) e que encontra no " amor " um porto seguro , mas que amor ? Se formos comparar as histórias dos personagens nos HQ'S, filmes e desenhos o coringa NUNCA amou a arlequina. Eu poderia falar por hrs o quanto foi massante esse filme enfim veja por sua conta e risco