Eduardo J F Senna
Enviada em 7 de outubro de 2024
Chato demais!!! Feito para irritar o público. Monótono, pretensioso, amador, entediante. Mistura de musical ruim com filme de tribunal clichê. Absolutamente insuportável.
filme mt ruim, mais musica do que acao. paguei por coringa assisti filme de princesa . arrependimento matasse ja estava com o coveiro. pessima atuacao. de graça ta caro já
Um musical da Disney, filme horrível, cansativo, sem contexto, sem nexo, Coringa é literalmente um bosta com problemas psicológicos cantando músicas românticas. Acabaram com o mais famoso inimigo do Batman.
Chato, cansativo e sem alma. Coringa 2 não lembra nem um pouco o primeiro filme. principalmente nas partes musicais, que so fazem o filme fica ainda mais arrastado. Não entendo como a mesma equipe do primeiro filme conseguiu sair do luxo ao lixo. Sem as partes musicais poderia ate ser legalzinho, mas com elas estragou tudo, e com certeza não tem nada haver com o primeiro. Essa é a tipica continuação que não precisava existir