Tempo
    Você assistiu Tempo ?

Lucas
    Lucas

Enviada em 31 de outubro de 2024
    AMEI ESSE FILME! Um dos melhores do M. Night Shyamalan virou meu preferido não me canso de assistir. eu sei que muitos não gostaram mas eu amei desde o elenco a filmografia. 10/10 recomendo pra quem gosta do M. Night Shyamalan.
    Mônica Neves
    Mônica Neves

Enviada em 15 de setembro de 2024
    Ruim demaisssssss
    Um dos piores filmes que assisti em toda minha vida.
    Filme cabuloso.
    E é isso.........
    Lena Lopes
    Lena Lopes

Enviada em 29 de agosto de 2024
    Muito Ruim. Assisti pulando..as vezes assistimos um programa para distrair a cabeça de problemas ..e deparar com uma história ruim é perder tempo na vida,o autor devia me indenizar por tempo perdido
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 24 de agosto de 2024
    Filme: Tempo
    Elenco: @thomasin.mckenzie @alexaswinton @alexwolffofficial @abbeylee @rufus_sewell @embethdavidtz @elizascanlen @vickykrieps @gaelgarciab
    Modelo: #suspense #ficção
    Duração: 1h 48m Ano: 2021
    Minha opinião: É um filme de suspense que viaja na maionese. Uma família vai para um resort. E lá vão para um passeio em uma praia deserta. Lá tem outras pessoas, jogador, modelo, temos um casal com uma menina, onde o pai é meio paranoico e de poucos amigos. E temos o Cappa com seu filho. Coisas estranhas começam a acontecer, encontram ossadas, começam a perceber que não pode sair da praia, pois tem algo que impede e com o tempo começa a aparecer enfermidades. Até quando tenta sair da praia pelo mar e depois aparece morto. O jogador que estava com uma doença ela se agrava. Mas a grande transformação ocorre com as crianças que de tempo em tempo estão maiores, até que aparece gravida e a gestação que seria 9 meses passa em dias. O desespero e mortes vão ocorrendo no grupo, até que o garoto e garota conseguem escapar. Um filme que traz um suspense, de forma inteligente.
    Roteiro e enredo são elaborados e inteligente. Mas tem algo que na estória faltou.
    Vale apena assistir? Sim pela proposta e de ser uma estória inusitada.
    Nota: 6,5
    Antonio Ricardo Gonçalves Domingues
    Antonio Ricardo Gonçalves Domingues

Enviada em 25 de julho de 2024
    Olha, eu tenho até vergonha de dizer que tentei assistir esse filme! Aliás, creio que foi o pior filme que assisti nesses últimos 10 anos, uma bizarrisse sem tamanho! Cenas aleatórias, atores fracos , não tenho nem palavras para descrever o quão horrível é esse filme!
    Jefferson Carraro
    Jefferson Carraro

Enviada em 24 de julho de 2024
    Filme bostaaaaaaaa, eu assisti até o final achando que pelo menos ia valer a pena e foi mais bostaaaaaa ainda , um dos piores que já assisti.
    Tem uma crítica a indústria farmacêutica e só
    João L
    João L

Enviada em 23 de julho de 2024
    Filme horrível! Sem sentido o motivo de levarem as pessoas para a praia, descobrir cura para as doenças kkakKkakkakkaka. Eu ria mais do que ficava com medo, o gênero? Terror Kakkaka piada kkkk
    Vitor Marega Engenheiro
    Vitor Marega Engenheiro

Enviada em 23 de julho de 2024
    Roteirista fumou droga para escrever o roteiro. Muito nada haver o filme, a ideia da ilha passar o tempo mais rápido é legal, só isso é aproveitável do filme, o restante é muito fraco, o desenvolvimento e o final, muito horrível.
    Ana Paula Thaddeu
    Ana Paula Thaddeu

Enviada em 23 de julho de 2024
    É incrível como tudo aqui é ruim: história, direção de imagem, as cenas tem cortes brutos e efeitos péssimos. Não consegui nem terminar de ver
    Daniel N.
    Daniel N.

Enviada em 9 de junho de 2024
    Boa premissa, ótimo desenrolar no sentido de sair do terror para uma busca científica e com justificativa. O desenrolar que não é tão bem feito, assim como o desfecho.