Tempo
    Você assistiu Tempo ?

Carlos Roberto Gomes
    Carlos Roberto Gomes

Enviada em 9 de maio de 2023
    CONCORDO COM TUDO O ESCREVEU A ADRIANA!
    Não lembro de ter visto um filme tão ruim na minha vida, daqueles que não dá nem para esperar o final chegar. Roteiro sem pé nem cabeça, o filme se perde entre ser uma ficção científica daquelas que não convencem, e sem nenhum significado científico, sendo um dramalhão mexicano daqueles que não emocionam.
    É constrangedor, embaraçoso, não sei como um filme desse atravessa o oceano e vem ser exibido no Brasil. Quantos filmes bons não devemos estar produzindo aqui, que mereciam a chance de ser mostrado em grandes cinemas? Roteiro péssimo, atuações ridículas, nada, absolutamente nada se salva nesse filme. Fiquei constrangido de perder meu tempo em assistir na televisão, diferente da Adriana que pagou para assistir esta PORCARIA.
    Deveriam sim pagar ela e ser indenizada pelo diretor desse filme e pelo dono do cinema.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 24 de fevereiro de 2023
    M. Night Shyamalan em ação em bom filme de mistério com suspense com ótimo elenco e atuações muito boas, ressalvas para o roteiro exagerado, faltando um pouco mais de desenvoltura para o ato final o deixando menos sensacionalista, mas mesmo assim temos aqui um filme de qualidade.
    ASA arq
    ASA arq

Enviada em 5 de fevereiro de 2023
    O filme não emplaca. Não convence. Argumentos bem forçados e que conduzem para um final absolutamente pobre. Sinceramente não vejo nenhuma situação interessante no filme, e o argumento do laboratório é bem bobinho. Clichê total. Inacreditável para um diretor que apareceu com o Sexto Sentido.
    Antowan
    Antowan

Enviada em 3 de fevereiro de 2023
    Filme surpreende, faz quem gosta de cinema se prender a tela sem querer perder nem um minuto, diferente, inovador, faz você viajar em imaginar que um lugar desse possa existir,,, será ???
    Marcelo A
    Marcelo A

Enviada em 15 de janeiro de 2023
    Muito bom filme, ficção científica lembra um pouco Lost. Realmente me surpreendeu tanto pelo elenco, paisagens e trama
    Livia C.
    Livia C.

Enviada em 2 de janeiro de 2023
    Temática muito utilizada nos filmes dos anos 80. A única novidade, é que neste filme tem uma explicação e um desfecho óbvio. Sem mais delongas: O filme é fraco. Jesus!!!
    Michel Lucas
    Michel Lucas

Enviada em 15 de novembro de 2022
    O filme é muito bom, tem um enredo interessante e que segura a nossa atenção até agora final. Um filme simples e bem feito.
    Fernanda Faria
    Fernanda Faria

Enviada em 9 de outubro de 2022
    O filme é tão ruim ...q vc fica curioso p saber como eles vão terminar o q começaram. Assim mesmo não vale a pena gastar seu tempo assistindo. Forçado demais, atuação e dramalhão tipo de novela mexicana.
    Alvin N.
    Alvin N.

Enviada em 31 de julho de 2022
    Recomendo não assistir essa bobagem. História confusa, chata e entediante. Totalmente dispensável.
    Gabriel Peixoto
    Gabriel Peixoto

Enviada em 31 de julho de 2022
    Achei mais do tipo comédia daquelas sem noções. Foi algo terrível. Dei 2,5 porque em certos momentos traz suspense.