Tempo
    Você assistiu Tempo ?

Victor C
    Victor C

Enviada em 11 de outubro de 2021
    Esperei 6 meses ansioso pra assistir…e eis que me deparo com essa MERD4! Horrível! A blumhouse sempre me encantou com as viradas sensacionais e o inusitado, mas nesse perdeu a mão feio!
    Camila P.
    Camila P.

Enviada em 3 de outubro de 2021
    Filme ruim, atuações péssimas, definitivamente foram horas perdidas da minha vida. Esperava mais, me surpreendeu negativamente.
    Alison Medeiro
    Alison Medeiro

Enviada em 3 de outubro de 2021
    O trailer é melhor que o filme. Durante todo o filme fiquei com a expectativa de melhorar, mas cena após cena mais decepção. Não gerou nenhum suspense e não passou nada de terror. Não me agradou.
    Juliano Fontes
    Juliano Fontes

Enviada em 3 de outubro de 2021
    Talvez um dos piores filmes que já assisti. Estou sempre aberto para roteiros diferentes, mas esse não deu. Como o Gael aceitou fazer esse filme???
    Thiago Gomes
    Thiago Gomes

Enviada em 3 de outubro de 2021
    Vi o trailer, e achei que o filme era bom.
    Vi os primeiros 10 minutos, e já achei que era um filme ruim.
    Vi a primeira hora, e tive certeza que era péssimo.
    A partir daí, não lembro direito, pois estava muito bêbado para avaliar.
    Enfim, mesmo bêbado, vi que não vale a pena gastar seu TEMPO com uma porcaria dessas.
    É melhor ler os comentários, que estão ótimos detonando o filme.
    Cristian Lima
    Cristian Lima

Enviada em 2 de outubro de 2021
    Originalidade não é sinônimo de excelência e este filme é a evidência disso. M. Night Shyamalan é um diretor que se envolve em narrativas bizarras e interessantes, mas que se sempre parece se perder no caminho em sua própria criatividade. Esse é um filme com diálogos artificiais, estranhos, com personagens de uma estupidez irritante e uma cena final que, a meu ver, não faz sentido. Vou explicar a quem já viu: spoiler: se o tempo na ilha passa tão rápido, os garotos jamais poderiam ter nadado embaixo da água por tanto tempo sem respirar. Seriam dias na contagem do filme, e eles já haveriam morrido. É um erro contestável, a considerar a premissa fantasiosa, mas é importante que filme respeite as regras que criou,
    Mikaza
    Mikaza

Enviada em 1 de outubro de 2021
    É um bom filme, trás uma história interessante e explica bem as coisas só tem que prestar atenção, gostei da direção e alguns cortes de câmera e trilha sonora deram um certo suspense em alguns momentos, mas deixa a desejar em alguns detalhes e o final podia ser um pouco melhor.
    Tatiane Vasconcelos
    Tatiane Vasconcelos

Enviada em 28 de setembro de 2021
    O filme é muito bom! Nenhum minutos do filme é desperdiçado. A historia vai se consturando e prende a atenção do incio ao fim.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 12 de setembro de 2021
    O enredo é excelente. Totalmente original, ficamos cativados em cada cena querendo entender o mistério que vai se apresentando de forma direta e sem rodeios. Em meio a tantas histórias repetidas, essa nos mostra que ainda podemos esperar novidades da sétima arte. A direção faz um ótimo trabalho desenvolvendo a história sem atropelar e enrolar.
    Mary M
    Mary M

Enviada em 29 de agosto de 2021
    Não consigo entender a quantidade de críticas negativas. O filme não é maravilhoso, mas eu gostei! É uma boa passagem de tempo, interessante, diferente dos outros filmes que vêm sendo lançados. Isso já um ponto alto para mim: Shayamlan é extremamente criativo e inovador. Não me impactou tanto, mas eu não esperava mais do que isso. Fiquei satisfeita. A proposta do filme não dá muito espaço para ele ser grandioso, muito menos um dos melhores do shayamalan, mas é interessante, sim, e me prendeu bastante. Não vão pelas avaliações do público: podem assistir.