A Freira 2
    3,1
    Você assistiu A Freira 2 ?

MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 1 de setembro de 2024
    [01/09/2024 MAX]

Até gostei do filme, mas, achei muito fraco principalmente com relação ao primeiro.
    Muitas falhas que me tiraram a crença do filme e que com isso me tirou possíveis medos ou sustos com o filme...
    Vislei
    Vislei

Enviada em 11 de agosto de 2024
    Achei bem fraquinho, coisas sem pé nem cabeça, não dá medo... Um pouco chato. O primeiro é bem melhor.
    Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 10 de junho de 2024
    Um pouco menos pior que o primeiro. A ideia dos olhos de Santa Luzia foi boa mas não parece um filme de terror. Tá mais pra ação. Em geral o roteiro é fraco mesmo. Aliás os filmes da Franquia Invocação do Mal são superestimados.
    Bruno Ferreira
    Bruno Ferreira

Enviada em 28 de abril de 2024
    Eu filme é bem ruim, história fraca, personagens fracas, é um dos piores filmes de terror que já assisti.
    Saudades de quando para derrotar um demônio bastava apenas a fé e não uma relíquia inventada da mente fantasiosa de um diretor preguiçoso.
    Vivian 🌷
    Vivian 🌷

Enviada em 14 de abril de 2024
    "A Freira 2" é um filme que brilha ao dar destaque ao empoderamento feminino, apresentando personagens fortes e determinadas. No entanto, a decisão de mostrar essas mulheres sendo agredidas fisicamente pelo personagem Maurice é desnecessária e, francamente, reforça estereótipos machistas. Embora o filme tenha seus méritos, essa abordagem questionável compromete sua mensagem positiva sobre o poder feminino.
    SR SINCERO
    SR SINCERO

Enviada em 23 de março de 2024
    Vamos lá , os primeiros 50 minutos do filme é bemmmm parado e sem nenhum pingo de terror , depois melhora um pouco mas continua lento. Os 40 minutos finais compensam o fracasso do filme
    Adriano F
    Adriano F

Enviada em 5 de março de 2024
    Que filme ruim!!.. Hollywood perdeu sua criatividade em fazer filmes bons e que realmente assistam.
    Pareceu mais um filme dos x man que um filme de terror.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 30 de janeiro de 2024
    Pouco melhor que o primeiro. O filme demora um pouco pra engrenar, a primeira metade se limita a mostrar situações isoladas de sustos. Já na segunda parte o filme acelera um pouco e melhora bastante. Eu ainda acho que os efeitos práticos funcionam melhor em filmes de terror do que o CGI, as vezes exageram demais que parece mais filme de herói!! Enfim, gostei. Bom filme.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 30 de janeiro de 2024
    Inferior ao primeiro, que já não era bom! Neste, ficou menos assustador e não há nada de diferente do que visto no anterior. Roteiro preguiçoso e presunçoso.
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 5 de janeiro de 2024
    Da uma expectativa para assistir ,até tem momentos sombrios e arrepiantes ,mas com soluções religiosas e angelical .