A Freira 2
    3,1
    Você assistiu A Freira 2 ?

Renato Dishiman
    Renato Dishiman

Enviada em 3 de outubro de 2023
    Esse filme foi uma ótima surpresa no gênero de terror. Não esperava absolutamente nada. O primeiro filme é bem fraco, onde apela apenas para sustos atrás de sustos.
    Esse já vai no caminho inverso, tem sustos? Com certeza, mas nada em demasia e muito menos o filme é só isso. Aqui a história é bem legal, a ambientação também, e a parte do terror é dosada na medida certa. Visualmente o filme beira a perfeição nos efeitos e ambientação. Fazia anos que não assistia um bom filme de terror.
    Myn

3) Excelente maquiagem, efeitos sonoros e gráficos
    4) Te prende do começo ao fim com suspense e algumas cenas de susto
    5) Boa atuação do elenco

- 0.5 Por que?
    1) Figurino poderia ser melhor do personagem Maurice (mesma roupa em todas as cenas)
    spoiler: 2) Não entendi como o bode do nada se tornou algo real e que não passava de uma história para amedrontar pessoas
    Davi L.
    Davi L.

Enviada em 26 de setembro de 2023
    Inicia de forma tenebrosa e o decorrer da história é dosado por algumas cenas de susto, infelizmente não tão assustadoras assim. spoiler: A cena do corredor com papel de parede da casa Warren é muito tosca, pois é praticamente reutilizada
    . Ele se encerra de forma lite,(sem a tensão que ele iniciou) mas me agrada, apesar da noviça que acompanha a protagonista não ser útil em boa parte do filme.
    luiza
    luiza

Enviada em 25 de setembro de 2023
    bom, mas esperava mais, bons sustos porém não atingiu as expectativas dos filmes anteriores, talvez o pior da franquia, mas vale a pena!
    Marcos M.
    Marcos M.

Enviada em 25 de setembro de 2023
    só não é nulo pq a fotografia do filme é bonita, o resto é totalmente tosco e padrozinado. n valeu os 15 reais do ingresso
    Sarah Silva
    Sarah Silva

Enviada em 24 de setembro de 2023
    Assisti com minha filha, não assisti nenhum dilme da franquia antes, eu gosto muito dos filmes que envolve exorcismos... e esse sinceramente gostei.
    spoiler:
    A história envolve a descendência de uma Santa, e existe uma reliquia que está escondida... e essa reliquia o inimigo quer a qualquer custo.

Como não assisti o 1, não sei como a história começou... mas gostei do jeito que foi feito o 2.

Agora fiquei interessada em assistir aos outros da franquia. E conhecer a história do casal do filme invocação do mal. Alguma coisa já pesquisei e vi que eles eram autorizados pelo Vaticano a praticar exorcismos, mesmo não sendo religiosos consagrados.
    gusfusato
    gusfusato

Enviada em 18 de setembro de 2023
    A Freira 2 eu amei...
    A Freira boa pegando fogo foi tudo o diabo correndo atrás dos povo asmei kkk
    Super recomendado.
    Deymison rodrigo Alves Ribeiro
    Deymison rodrigo Alves Ribeiro

Enviada em 14 de setembro de 2023
    amei esse filme,na minha opinião é mais bom que o primeiro,Deu susto em algumas partes,mais adorei
    hellboy
    hellboy

Enviada em 14 de setembro de 2023
    O filme segue a mesma premissa do anterior, a entidade é até um pouco assustado mas já vimos tanto a cara da freira.
    O que mais me incomoda é o modo que é solucionado o problema, igual no filme anterior. Usam de artefatos mágicos, e em instantes uma entidade que foi uma ameaça o filme todo é derrotada sem aquele embate direto me dá uma agonia, sinto como se ela fosse fraca demais, enfim, um filme legal de assistir nada além disso.
    Leonardo Araújo
    Leonardo Araújo

Enviada em 13 de setembro de 2023
    Sinceramente, eu preferi o primeiro. O problema desse filme é que as cenas de tensão/sustos são meramente visuais (e acontecem em excesso, o que tira um pouco o temor do "mal")... a história em si não é desenvolvida o suficiente pra te prender, bem como os personagens são mal explorados. O resultado disso é que o filme não te envolve muito psicológicamente, motivo pelo qual ele vira simplesmente uma contagem regressiva para o próximo susto, que em determinado momento passa até a ser meio previsível.