A Freira 2
    3,1
    Você assistiu A Freira 2 ?

Mauricio Fercher
    Mauricio Fercher

Enviada em 13 de setembro de 2023
    Um dos melhores filmes de terror que já vi. Cenas bem feitas, suspense do início ao fim. Só não dei 5 estrelas pois achei o final bem "Café com leite."
    Neiralf S.
    Neiralf S.

Enviada em 12 de setembro de 2023
    Melhor que o primeiro tem mais jumpescare recomendo não assitir sozinho
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 11 de setembro de 2023
    Esse novo filme da franquia invocação do mal não tras nada de novidade, mas é um bom passa tempo apesar de ser esquecivel
    Taynara Vitória
    Taynara Vitória

Enviada em 11 de setembro de 2023
    Eu sempre gostei desse filme, o 1 e agora o 2. Só achei que a freira deveria ter aparecido mais no lugar do Maurício que estava possuído, os tons escuros desvalorizaram a maquiagem da freira. Mas fora isso ela é incrível.
    Alex Silveira
    Alex Silveira

Enviada em 10 de setembro de 2023
    Filme excelente. A cena pós crédito deixou uma incógnita em aberto, veremos no universo de Invocação do Mal 4.
    Juliano Antonio
    Juliano Antonio

Enviada em 15 de setembro de 2023
    otimo filme, so nao gostei do final, mas e melhor que o primeiro.
    ta na hora de mudar esses filmes sobrenturais estao ficando repetitivos. spoiler:
    Joao
    Joao

Enviada em 10 de setembro de 2023
    Exatos 5 anos atrás, no dia 08 de setembro de 2018 eu assistia “A Freira” no cinema. Foi um filme não muito aclamado pela crítica porém que me cativou bastante, aquele típico filme de terror que bastante gente não gosta mas você (eu) cria um carinho especial.
    Pois bem, eu gostei tanto do filme, principalmente por ter assistido e gostado bastante de “Invocação do Mal 2”, então, sempre que dava eu assistia ao filme novamente. Sendo assim, esperei ansiosamente pela sequência, foram 5 anos de espera (por mais que esses 5 anos tenham passado “voando”), porém esse filme me decepcionou bastante. Os pontos negativos que eu achei: O filme não cria um ambiente de terror que vai te cativando aos poucos, é tudo jogado logo de cara na tela pra tentar te assustar de alguma forma, o filme apela muito para o “Jump Scare”, e convenhamos, estamos quase em 2024 e esse é um recurso EXTREMAMENTE batido, isso lá pra 2011/2012 ainda funcionava porém NA MINHA OPINIÃO não é legal. Durante a exibição do filme eu vi cerca de 40 pessoas sairem da sala de cinema, eu sinceramente estava pensando em fazer o mesmo mas eu decidi ficar.
    Resumindo: fiquei extremamente decepcionado com esse filme. Esperava muito mais dele. O “universo” “Invocação” começou lá em 2013 e agradou muito o público, porém os filmes que foram sendo lançado em sequência foram perdendo a sua essência. Não sei se terá “A Freira 3”, isso obviamente está condicionado com a bilheteria que esse filme fará. Se eu não me engano, de todos os filmes da franquia, A Freira (2018) foi o que teve a maior bilheteria de todos. Porém creio sinceramente que esse não chegará nem perto disso e possivelmente não haverá uma continuação. Se houver continuação será daqui uns 5 anos novamente, e aqui estarei eu possivelmente em setembro de 2028 fazendo uma análise do 3º filme.
    7Roger 7Play
    7Roger 7Play

Enviada em 8 de setembro de 2023
    Muito bem produzido, porém tem uma cena que tal personagem deveria ter morrido, já que ele caiu de uma certa altura! Ou seja, algumas cenas deixaram a desejar!
    Ingrid Heidemann
    Ingrid Heidemann

Enviada em 8 de setembro de 2023
    O filme tem tudo que um bom filme de terror precisa: bons atores, bons efeitos especiais, sustos e uma história muito bem desenvolvida. Além de abordar conceitos históricos relacionados à figuras importantes do cristianismo, dando mais desenvolvimento e ênfase ao filme ao abordar criaturas demoníacas. Pra quem curte filmes como Invocação do Mal, Sobrenatural, Annabelle e o primeiro "A Freira" vai curtir muito esse também!
    Leandro Vieira
    Leandro Vieira

Enviada em 8 de setembro de 2023
    Fazia um bom tempo que não ia ao cinema, então resolvi ir ver esse filme, simplesmente uma porcaria de filme, desanima de ir no cinema... Não percam tempo e dinheiro indo ver esse lixo...