A Freira 2
    3,1
    Você assistiu A Freira 2 ?

Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 8 de setembro de 2023
    Se mantém na média, em nada deixa a desejar. Direto e acertivo. O enredo não enrola e nos leva com ótimos personagens em uma história interessante e macabra. Bom.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 8 de setembro de 2023
    Excelente estória muito bem contada, trazendo reflexões importantes sobre a fé e o poder da oração. Jovem noviça terá que voltar a enfrentar demônio astuto e que se apresenta com sutileza em busca de uma importane relíquia para ter poder. Muitas ideias interessantes. Funciona.
    Jonatha Vieira
    Jonatha Vieira

Enviada em 7 de setembro de 2023
    Muito melhor que o primeiro,alguns jumpscares são previsíveis mais surpreendentes,amei que colocaram toques de violência no filme. Assistam,muito melhor que o primeiro que foi uma bomba
    yan marco
    yan marco

Enviada em 7 de setembro de 2023
    O filme e muito melhor que o primeiro, a história e melhor mas não tão boa por isso perdeu uma estrela.Os atores estão de parabéns. Recomendo assistir.
    Vevs1
    Vevs1

Enviada em 7 de setembro de 2023
    Os sustos não são impactantes, as entidades parecem bobas, foi motivo de gargalhada durante o filme, não criando aquela tensão e suspense de filme de terror. Me decepcionei dms!!
    Lauro C
    Lauro C

Enviada em 7 de setembro de 2023
    O filme foi bem melhor trabalhado que o primeiro em alguns aspectos, como história e o modo como os sustos e os jumpscares aparecem, porém, o mesmo problema se repete, A Freira é uma entidade muito poderosa, e essa força dela não é bem utilizada em ambos os filmes. Além disso, nessa segunda ediçaõ, o screentime da própria Freira é baixo, aparece em alguns momentos mais reclusos, com poucos segundos e após isso o combate final também curto, esperava mais ação, mas no geral, não decepcionou.
    Fabio J
    Fabio J

Enviada em 7 de setembro de 2023
    Nossa me surpreendeu A freira 2 toppp melhor q o primeiro. A parte da banca de revista que ela aparece foi muito criativo.