3,4
Você assistiu Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo ?
Enviada em 28 de dezembro de 2022
Fui ver o filme por conta das notas no site de usuários e especialistas, e fiquei decepcionado. O filme começa bem e cria uma expectativa, mas fica nisso, ponto alto para as cenas de ação e luta, tenta parodias algumas cenas de matrix, e erra feio.tenta emocionar mas não consegue e desaba qdo tenta fazer rir, a cena das pedras é completamente sem noção e a dos, dedos de salsicha e das situações para transpor ao multiverso são grotescas. Filme bem mais ou menos.
Enviada em 13 de março de 2023
Ah cara, pelo amor de Deus. Inegavelmente o filme é bem feito, gravado, dirigido, etc. Mas cheguei da metade pro final já de saco cheio de tanto nonsense. Um episódio do Chaves ensina a mesma coisa que o filme tentou ensinar, e em apenas 20 minutos. E ainda por cima tentam enfiar goela abaixo nos espectadores a ideia de que "nada importa", "faça o que te deixa feliz", e etc. Modernismo tóxico e sem sentido. Não gostei do filme.
Enviada em 21 de março de 2023
Certamente quem deu 5 estrelas está sendo irônico. Vi até gente dizendo que foi a melhor experiência da vida delas.... ou seja, ironia. Foram 3 tentativas pra finalizar o filme. De tão ruim, eu dormia. Depois tinha que voltar - olha a desgraça - ... tudo por causa dos Oscar que levou. Quanto dinheiro foi pago pra levar as estatuetas? Nem como melhor atriz eu daria. Claro que ela teve que fazer 100 versões dela mesmo e deve ter dado um trabalho do cacete, mas venhamos e convenhamos, filminho trash demais. Bizarro!
Enviada em 26 de março de 2023
Não posso da menos que uma estrela ??
Filme zoado demais ! Uma salada de baboseira. Chupinharam Matrix/Dr .Estramho e Arrebentando em Nova York
Enviada em 18 de março de 2023
Horrível... Horrível... Horrível... Horrível... Horrível... Horrível... Horroroso... Horrível demais.
Diego V.

Enviada em 2 de abril de 2023
Muito bom ver que ainda existe espaço para originalidade e criatividade no cinema.
Adoro ser surpreendido por uma história incrível, personagens marcantes e muitas reflexões.
Enviada em 2 de fevereiro de 2023
Filme tosco, cansativo, sem sentido, confuso. Acho que a intenção era levar a temática LGBTQIAP+ para 'tocar' nas infinitas possibilidades, mas conseguiram estragar um tema importante para a sociedade atual com um filme completamente sem 'pé nem cabeça'. Deu muito sono e impaciência, então sinceramente não recomendo assistir, pois desperdiçará a energia da sua casa e do planeta.
Enviada em 21 de agosto de 2022
Sinceramente, que filme tosco é esse. A relação com o multiverso poderia ter sido bem mais elaborado. De vdd, esse filme não merece estar com nota alta nas plataformas!
Enviada em 12 de março de 2023
Não consegui entender esse filme. Muito doido. Perdi mais de duas horas da minha vida para ver isso?
jdayvisson

Enviada em 18 de março de 2023
Não consigo achar adjetivos suficientes para colocar aqui em palavras o descontentamento e principalmente um profundo arrependimento ao me deparar com um filme tosco, ridículo e totalmente fora de qualquer sentido lógico como este! Absurdo um filme desse ter sido premiado!!