3,4
Você assistiu Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo ?
Carlos A.

Enviada em 21 de março de 2023
Esse filme é simplesmente patético! A lacração está on fire em Hollywood! Poucas vezes não consegui assistir a um filme, por mais ruim que ele seja, mas esse filme não teve como. HORRÍVEL! Em TDS os fundamentos! Oscar de melhor filme e ainda mais seis estatuetas hahahahah nem de zueira isso poderia ser sério, 7 Oscars hahahhaah
Enviada em 20 de agosto de 2023
Não consegui assistir. Muito arrastado e parece uma cópia mau feita de um filme da Disney que já foi ruim.

Sinceramente, decepcionante assistir alguns atores que já fizeram tanta coisa boa fazendo algo assim.
Nilton C.

Enviada em 13 de agosto de 2023
Roteiro genial, execução e atuações dignas de Oscar. Você consegue sentir diferentes emoções durante o filme, mas a principal sensação é a de estar assistindo algo completamente novo e que foge dos clichês Hollywoodianos. Uma obra de arte.
Ngol

Enviada em 6 de abril de 2023
Filme sem pé nem cabeça, bizarro, trash demais. Difícil acreditar que ganhou o Oscar de melhor filme, além de outras categorias... cenas risíveis e medonhas, perda de tempo total.
Enviada em 19 de março de 2023
Impossível assistir até o final. Assisti por 50 minutos e não entendi absolutamente nada! Chato, sem pé nem cabeça, cansativo e MUITO pastelão.
Chocada como esse filme ganhou oscar, ainda mais tantos.
Horrível, não percam tempo assistindo.
Enviada em 15 de agosto de 2023
Na minha opinião acho que esse é o pior filme que ja vi na minha vida, muito horrível, confuso, um filme nada com nada, nao te prende pelo contrário te dar muito sono. Não sei como isso teve indicação ao Oscar.
Guilherme

Enviada em 15 de abril de 2023
Não consegui terminar de assistir. História ruim , filme não prende a atenção. Muito longe do melhor filme.
Enviada em 8 de abril de 2023
Como essa coisa tosca ganhou tantos prêmios? Um dos piores filmes que ja vi na minha vida. As personagens salvam apenas para chamar aquela porcaria de filme. Horrível.
Enviada em 13 de junho de 2023
gosto muito de ficção, mas esse negócio de acessar outras dimensões tomando aquelas atitudes bizarras, o donut que é um buraco negro e várias outras bizarrices. filme ruim, perdi tempo vendo esse e não verei o segundo.
Enviada em 11 de dezembro de 2023
Existem produções baratas com roteiros bons e existem produções caras com roteiros péssimos. Esse filme se enquadra na segunda categoria. E "produção cara" não se refere apenas a grandes investimentos em atores, figurinos, efeitos especiais etc, mas sobretudo investimento gigantesco em marketing. Esta aí um exemplo de que o marketing funciona. Esse é um dos roteiros mais toscos que já vi, mas vendeu como água no deserto. Não apenas vendeu a ideia de que o filme é bom, mas, o que é pior, vendeu a ideia de que se vc não gostar desse filme é porque não entendeu. Não tenho medo de dizer que simplesmente "não há o que entender". Não há nenhum conteúdo de fato por trás dessa sequência sem sentido de cenas desconexas e efeitos especiais que tentam disfarçar o vazio do roteiro. Uma pena. O valor gasto nessa produção poderia ter levado às telas propostas inteligentes de roteiristas desconhecidos. Numa palavra: horrível.