Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4

Wagner Albuquerque
Wagner Albuquerque

Enviada em 2 de fevereiro de 2023
Filme tosco, cansativo, sem sentido, confuso. Acho que a intenção era levar a temática LGBTQIAP+ para 'tocar' nas infinitas possibilidades, mas conseguiram estragar um tema importante para a sociedade atual com um filme completamente sem 'pé nem cabeça'. Deu muito sono e impaciência, então sinceramente não recomendo assistir, pois desperdiçará a energia da sua casa e do planeta.
Victor Gallas
Victor Gallas

Enviada em 13 de março de 2023
Ah cara, pelo amor de Deus. Inegavelmente o filme é bem feito, gravado, dirigido, etc. Mas cheguei da metade pro final já de saco cheio de tanto nonsense. Um episódio do Chaves ensina a mesma coisa que o filme tentou ensinar, e em apenas 20 minutos. E ainda por cima tentam enfiar goela abaixo nos espectadores a ideia de que "nada importa", "faça o que te deixa feliz", e etc. Modernismo tóxico e sem sentido. Não gostei do filme.
Gilberto Mentz
Gilberto Mentz

Enviada em 12 de março de 2023
Não consegui entender esse filme. Muito doido. Perdi mais de duas horas da minha vida para ver isso?
Mara Aguiar
Mara Aguiar

Enviada em 14 de março de 2023
Impressionante como esse filme tosco ganhou o Oscar em várias categorias! Talvez os atores tenham merecido, pois participar de uma história tão absurda e sem sentido, aliás várias histórias de multiverso, cenas bizarras, violentas, tem que ter muito preparo! Quem criou esse filme deveria estar sob o efeito de drogas pesadas! Mas, numa época em que vemos a falência de princípios e valores em todos os meios, premiar um filme como e esse, é a cereja do bolo para coroar a mediocridade!
jdayvisson
jdayvisson

Enviada em 18 de março de 2023
Não consigo achar adjetivos suficientes para colocar aqui em palavras o descontentamento e principalmente um profundo arrependimento ao me deparar com um filme tosco, ridículo e totalmente fora de qualquer sentido lógico como este! Absurdo um filme desse ter sido premiado!!
Léo I.
Léo I.

Enviada em 18 de março de 2023
Horrível... Horrível... Horrível... Horrível... Horrível... Horrível... Horroroso... Horrível demais.
Felipe Mariano
Felipe Mariano

Enviada em 19 de março de 2023
Rapaz, Hollywood está em crise, com uma porcaria de filme desses ganhando o Oscar. Uma viagem besta dimensão com arte marcial oriental clichê. Fraquíssimo.
Livia Melquiades
Livia Melquiades

Enviada em 19 de março de 2023
Impossível assistir até o final. Assisti por 50 minutos e não entendi absolutamente nada! Chato, sem pé nem cabeça, cansativo e MUITO pastelão.
Chocada como esse filme ganhou oscar, ainda mais tantos.
Horrível, não percam tempo assistindo.
Marcio Henrique Rosa
Marcio Henrique Rosa

Enviada em 21 de março de 2023
Certamente quem deu 5 estrelas está sendo irônico. Vi até gente dizendo que foi a melhor experiência da vida delas.... ou seja, ironia. Foram 3 tentativas pra finalizar o filme. De tão ruim, eu dormia. Depois tinha que voltar - olha a desgraça - ... tudo por causa dos Oscar que levou. Quanto dinheiro foi pago pra levar as estatuetas? Nem como melhor atriz eu daria. Claro que ela teve que fazer 100 versões dela mesmo e deve ter dado um trabalho do cacete, mas venhamos e convenhamos, filminho trash demais. Bizarro!
Michelle Andreazzi
Michelle Andreazzi

Enviada em 2 de abril de 2023
Que filmaço! É preciso se abrir para o novo, quem vai esperando as velhas fórmulas hollywodianas pode se incomodar. Mas fato é que cinema é arte e os diretores conseguiram conceber uma estética, um ritmo muito próprios, e isso é maravilhoso! Surpreendente!!! Em meio ao caos surge aquilo que nos é essencial. Pra quem gosta de cinema é um prato cheio porque o filme alem de ter um roteiro muito original faz referencias a outras gramdes obras do cinena. De Quentin Tarantino a Wong Kar Way, esse filme é uma viagem filosofica que faz a gente rir, chorar, se assutar, ficar aflito. Muitas emoções além de uma edição absurdamete fantastica e atuações incriveis! Assistam!!!