3,4
Você assistiu Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo ?
Enviada em 11 de julho de 2022
Esse filme é incrível! Um dos melhores que já vi na vida, claro, você precisa prestar MUITA atenção pra entender todas as camadas apresentadas. É criativo, engraçado e inteligente. É uma história simples e muito envolvente, o roteiro é simples mas a forma que se desenvolvem as situações é incrível. spoiler: Muitas cenas de ação e luta, é sensacional ver a família e suas várias versões. Tem bastante violência mas não é tão sangrento.
Amei e recomendo muito.
Gabriel a.

Enviada em 29 de abril de 2023
Só acho que é um filme que não é tão simples, o sujeito que assistiu 30minutos e teve coragem de vir aqui efetuar uma crítica, falta do que fazer.

Quem não gostou, está no direito, más críticas sem compreender o contexto, é como não querer tomar banho de piscina sem se molhar.
Enviada em 14 de novembro de 2022
Esse sem dúvidas é um dos piores filmes que já assisti na minha vida, comédia sem graça nenhuma, um roteiro que joga várias e várias cenas sem nenhuma emoção, ação fraca... resumindo esse filme é um lixo
Enviada em 13 de março de 2023
O filme é simplesmente fantástico. Concordo que não é para todo tipo de público, tendo em vista que necessita-se de sensibilidade, e uma imaginação e compreensão aguçada, para se transportar para a imensidão que é todo o enredo do filme. Em relação a parte técnica, fica nítido o quanto o filme é bem produzido, dirigido, e redondo, sem aparas. Cada trilha sonora em seu momento, os alívios cômicos que mesmo assim conseguem passar emoção, as cenas extremamente criativas e bem construídas, tornam o filme algo que se degustado de maneira correta, envolve e estiga todo o ser do expectador.
Enviada em 21 de fevereiro de 2023
Uma B****! É algo como arte moderna, algo abstrato e aleatório, uma diarreia mental, imitando ideias de outros filmes. Então alguém conseguiu criar uma narrativa de que é um filme bom e o pessoal moderninho que não sabe nada sobre filmes comprou a história. Esse entra para os filmes pra se morrer antes de se assistir!
Enviada em 14 de março de 2023
Uma das coisas mais cansativas e chatas que já assisti é esse filme. Tentei por 8 vezes engatar uma assistida e nunca conseguia passar da luta da pochete: dormia! Até que consegui terminar e me arrependi de não ter dormido, de novo. Todo esse balauê em torno desse filme se explica muito quando lembro das cenas do O Ditador (Sacha Baron Cohen), em que um diplomata chinês prostituía a tudo e todos numa clara referência a como a China estava tomando Hollywood com a banalidade do dinheiro fácil, com a revolução cultural a todo vapor e com as aquisições de grandes estúdios por magnatas da China. Taí... o Progressismo é essa coisa: vende a alma nativa do orgulho pátrio pra lacrar de multicultural e virtuoso. Faz tanta concessão e bajulação, que quando se percebe, já perdeu o domínio sobre a própria casa. Hollywood acabou e não sabe. Esse filme e seus premiados retratam a estagnação da inteligência que se vestiu de diferente pra mostrar que poderia ser inovadora, quando poderia mesmo estar melhor se estivesse nua e crua. É daí pra pior.
Enviada em 17 de março de 2023
Muito ruim, devia chamar Toda besteira num filme só ao mesmo tempo. Chato, bagunçado, com aquelas lutas coreografadas pra criança achar legal, escatológico, sem roteiro, parece que estamos assistindo os pensamento de alguém chapado de cocaína, quem conseguiu assistir até o final, esse sim merece um Oscar por resistência.
Enviada em 20 de março de 2023
Filme muito fraco, não entendo como tem uma classificação tão alta. Foi decepcionante, me deu dor de cabeça e em algumas cenas cheguei a ficar enojada. Um monte de baboseira pra falar sobre as frustações, conflitos familiares e fracasso profissional de uma mulher que no final percebe que é feliz com o que tem. Não recomendo.
Sodantas

Enviada em 13 de março de 2023
Para passar o tempo fui assistir este filme em absoluta ignorância sobre do que se tratava (um filme recém-lançado e candidato a oscar) e confesso que fiquei admirado com o que vi. Tanto para o bem quanto para o mal. Foi impactante a ponto de me fazer procurar saber mais dele, e acabei aqui, lendo as críticas. Nenhuma é mediana: ou o filme é uma droga ou, bom demais.
É psicodélico com um roteiro muito engenhoso, mas não necessariamente com sentido. É divertido e maçante, e apesar de clichê (como foi dito em uma crítica, uma metáfora sobre relações familiares) é original e insano. Acho que as relações familiares são usadas para dar uma "estrutura" onde o espectador possa se referenciar e se identificar e pensar "ah eles são uma família disfuncional feito a minha". É de admirar o trabalho de edição quase estroboscópica. E da direção para filmar tantos frames. É um filme para poucos admiradores, e o que mais me atraiu nele - depois de assisti-lo - é a possibilidade da mente humana criar uma obra tão "non-sense" e que acaba sendo (ou tendo) uma estrutura dos filmes de sessão da tarde, onde tudo pode acontecer em qualquer lugar o tempo todo.
Enviada em 17 de março de 2023
A tempos que vejo os filmes ganhadores do Oscar decaido. Mas esse superou os limites. Todo roteiro é uma bizarrice. Uma história sem nexo. A única coisa boa do filme é que ele tem fim, e acredite, você ansiar que o fim chegue logo.