4,6
Você assistiu O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel ?
Enviada em 17 de dezembro de 2012
Uma coisa é certa para um bom início de uma trilogia... o primeiro filme deve ser muito bom. Esse é o caso de "A Sociedade do Anel". Maravilhoso.
Enviada em 24 de novembro de 2013
Uma coisa que sempre tive dificuldade em entender na trilogia do Senhor dos Anéis é por que os filmes não acabam??
Em Harry Potter você tem uma história com começo, meio e fim sempre durante o mesmo período de tempo (1 ano) e uma história-mestra que acontece como pano de fundo. Lembro quando fui ver este filme no cinema com meu primeiro namorado, aos 17 anos. Fiquei decepcionadíssima com o final, que não era um final, acabava no meio. "Simplesmente esperem mais três anos até o próximo filme" - dizia aquela debochada sala de cinema.
Este filme é uma introdução à história. O melhor a fazer é pegar um dia chuvoso e fazer uma super sessão pipoca para ver pelo menos dois filmes desta trilogia no mesmo dia.
Não entendo como alguém consegue ver este filme e dar alguma crítica negativa sobre ele. Um filme quase perfeito, só não se compara ao próprio livro. Efeitos impressionantes, boas atuações e cenário perfeito. A única coisa que faltou foi a câmera ficar um pouco mais parada na hora da batalha.
Enviada em 29 de dezembro de 2014
Excelente! Épico e indescritível. Filmaço com todas as letras.
Uma obra-prima merecedora de Oscar. Com certeza quem leu o livro irá adorar o filme, a não ser algumas aparições de Arwen (Liv Tyler) e o final, que é diferente do primeiro livro. Mas tudo isso só contribui para o sucesso de filme. Parabéns, Peter Jackson, após 7 anos de trabalho finalmente o seu sonho se concretizou. Um filme maravilhoso e espero ansiosamente a segunda e a terceira parte da trilogia.
Enviada em 5 de janeiro de 2016
Peter Jackson foi grande nessa direção, mereceu todos os oscars que ganhou e esse filme foi o que foi por todos e por acreditarem, mas sim tambem pelos fãs dos livros que respeitaram e sabiam que nem tudo podia ser incluso e não fizeram as criticas erradas
Meu respeito a todos os fãs, e a trilogia gostei muito do filme e do visual
Enviada em 4 de novembro de 2017
O filme é muito bom, com ótimos atores, efeitos especiais, cenas de ação historia e direção, mas com um ritmo lento.
Enviada em 29 de outubro de 2020
Obra prima falar o que de um filme que é 3 horas de filme bom e você nem percebe que passou esse tempo todo
Enviada em 10 de novembro de 2013
Um dos melhores filmes de toda a história do cinema.
Enviada em 25 de dezembro de 2012
Gostei muito do filme na minha opinião a sociedade do anel e as duas torres ou seja o primeiro e segundo filme são os melhores..a conclusão do filme no senhor dos anéis o retorno do rei não era realmente o que eu estava esperando acho que faltou um pouco de ação e suspense como eu gosto nesses filmes