O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel: Críticas - Página 3
O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel
4,6
Sidney
8.996 seguidores
O clássico do cinema mundial, adorei em todos os aspectos, atuações, fotografia, imagem, roteiro, história, trilha sonora, enfim marcou o cinema.RECOMENDO PARA TODOS.
O primeiro filme da trilogia "O senhor dos anéis" é um sucesso! Nem mesmo foi necessária a leitura dos livros para se entender a história desse mundo fantástico que é ameaçado por forças do mal. A pós-produçao é um show, as imagens pulam para fora da tela dando a real impressao de realismo. Depois de esperar por mais de 3 horas para assitir este filme sinto que valeu a pena. O grande problema é que como a maioria do público não sabia que era só a 1° parte de uma trilogia ficamos esperando um final em vão! Não tem problema, a gente espera com o maior prazer!
Deve estar havendo uma "naogosteifobia" coletiva em relação a "O Senhor dos Anéis". Tanto se falou, tanto se elogiou e tanto se esperou desta adaptação que o simples fato dela não ser ruim faz com que todas a classifiquem como "um dos maiores filmes de todos os tempos". É sim uma história emociante, criativa e única, um marco na literatura. Mas mais de 30 anos envelhecida!!! Chamar "O Senhor dos Anéis" - o filme - de revolução é um distúrbio cronológico. Apesar de aliar belas interpretações, história envolvente e efeitos especiais maneiros, não muda em nada a história do cinema, como fez "Star Wars".
Sem dúvida é um filme fantástico. Já vi inúmeros filmes com cenas espetaculares, porém fisica e humanamente impossíveis. No caso de "O Senhor dos Anéis", não imagino como nove pessoas podem enfrentar uma jornada tão longa sem beber um gole de água ou comer uma fruta sequer. Mas quem quer ver personagens comendo? O que importa é ver luta, efeitos especiais, aventura, cenários colossais... Se é isto que você procura, não pense duas vezes para assistir "A Sociedade do Anel". Ah! E fique louco para ver a continuação...
Obra prima da sétima arte! Um dos grande filmes épicos da história, vencedor de quatro óscar, pouco para o grande filme que é, merecia ter ganho no mínimo 11, por mais que tivemos filmes ótimos como Uma mente brilhante e Dia de treinamento, mas nenhum batia A sociedade do anel que possui atributos excepcionais, como sua trilha sonora que é encantadora e seu efeitos visuais e sonoros que são incríveis, sem falar na fotografia, direção de arte e a maquiagem perfeita. Eterno.
Um filme que valoriza nossa inteligência e nos faz mergulhar num mundo onírico, merecedor da aclamação de crítica e público. Fotografia impecável. Ótimas atuações de Ian McKellen e Christopher Lee.
Filme belíssimo, com: trilha sonora maravilhosa, personagens cativantes e cenários magníficos (aliás esta característica se aplica aos três filmes). Sou extremamente fã desta saga, porém para este filme (primeiro) o lado negativo fica para o excesso de diálogos e por estender muito a caminhada dos personagens, chega a dar sono estes momentos. Lembrando que este é um filme introdutório, de apresentação da saga e dos personagens, e consegue fazer muito bem. Filme extremamente necessário para entender bem a saga. É um bom filme, mas você não pode estar com sono para assistir. Para animar, o final deste filme tem um fato impactante e extremamente importante para a saga.
positivo: filme legal, com ótimas maquiagens e figurinos, comprei até o livro, como eu não assisti os três filmes não posso falar mal do final. negativo: muito tempo para pouco filme, atores desconhecidos, sem muita ação, eu assisti esse filme 10 anos depois que lançou e de lá para cá os efeitos especias era um pouco ruim ( tirando a parte das estatuas gigantes no mar ). sinopse: bolseiro recebe a visita do mago alguma coisa e ele tem a missão de sumir com o anel porque os cavaleiros da sombra estão atras dele, bolseiro encontra alguns amigos pelo caminho e etc... recomendo aventura nota 5,ação nota 7