4,6
Você assistiu O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel ?
Enviada em 16 de dezembro de 2013
Numa terra fantástica e única, chamada Terra-Média, um hobbit (seres de estatura entre 80 cm e 1,20 m, com pés peludos e bochechas um pouco avermelhadas) recebe de presente de seu tio o Um Anel, um anel mágico e maligno que precisa ser destruído antes que caia nas mãos do mal. Para isso o hobbit Frodo (Elijah Woods) terá um caminho árduo pela frente, onde encontrará perigo, medo e personagens bizarros. Ao seu lado para o cumprimento desta jornada aos poucos ele poderá contar com outros hobbits, um elfo, um anão, dois humanos e um mago, totalizando 9 pessoas que formarão a Sociedade do Anel. Senhor dos Aneis Tem Grandes Atuaçoes , Com Uma Fotografia Otima , Efeitos Especias Muito Bons , Uma Maquiagem Incrivel e Um Trilha Sonora Otima Filme Muito Bom Nota 9.0
Enviada em 21 de dezembro de 2014
O inicio de um grande franquia, mas é meio chatinho de se assistir.
Enviada em 7 de abril de 2015
Não é que eu não gostava. Eu só não estava preparado. Bora ver os outros 5.
Enviada em 10 de julho de 2023
[2001 Assistido em (Cinema)]

Uma obra prima, da literatura para as telas do cinema. Incrível.
Dispensa elogios...
Enviada em 22 de janeiro de 2013
Uma relíquia dos cineamas. Com efeitos especiais magníficos e um bom roteiro. Atuações aplausíveis dos atores, acredito que só faltou um pouco de fidelidade aos personagens.
Enviada em 19 de maio de 2013
O tema da trilogia “O senhor dos anéis” não é uma fantasia mítica, mas uma história que valoriza valores humanos pouco-a-pouco revelados a pretexto de uma missão banal: destruir um objeto capaz de controlar o caráter de valorosos seres fantásticos, que se tornam essencialmente enfraquecidos e desimportantes para a história de seus patrícios, diante da sedução pelo poder, prometido pelo precioso anel, uma lição extremamente importantes para políticos sem ideal que pretendem apenas se perpetuar no poder. Quem é seduzido pelo poder, esquecendo-se de suas origens e de seus laços de amizade e lealdade, se coisifica tornando-se um ser abjeto e disforme, como o Golun. O enredo retrata de forma brilhante, na analogia da beligerância e nas lutas, a sublimação do próprio indivíduo pelo grupo e dos propósitos individualistas pelo bem maior. Não por acaso, os homens, seres melhor conhecidos pelos espectadores da filmografia, são os que enfrentam os maiores obstáculos para preservação de seu foco e da sua perseverança, diante da fraqueza e da sedução pelo poder. Os hobbits, na simplicidade de sua vida agrícola, na vida gregária e nas festas, com seu porte infantil guiam os seres humanos e os seres superiores e mágicos: os magos, os elfos e os anões para a sublimação de suas diferenças e para a humildade em nome de um objetivo maior. Imperdível.
Enviada em 14 de janeiro de 2013
Nunca! repito nunca! a experiencia de vê ''O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel'' pela primeira vez no cinema vai ser superado por qualquer blu-ray ou 3D!
Enviada em 13 de maio de 2012
sobre a trilogia só tenho uma coisa a dizer:até hoje eu não vi uma adaptação para o cinema de uma obra literária tão perfeita.levei 4 meses para ler as mais de 1000 páginas dos três volumes e acho que o mínimo não foi colocado ou foi modificado.brilhante.
Enviada em 12 de dezembro de 2012
Perfeita introdução à trilogia. Com uma boa história. Surpreendeu muita gente que achou que o filme não conseguiria retratar o universo do livro. Enfim excelente. Recomendo.
Enviada em 25 de fevereiro de 2015
ÉPICO!
Ver a história retratada no livro (claro que com algumas alterações e passagens não inclusas) em um ambiente lindo de se ver e efeitos especias ☆☆☆☆☆, Peter Jackson mudou a vida de muitas pessoas (incluindo a mim) em relação aos filmes, sendo que, com produção, atuações e trilha sonora impecáveis é impossível um fã legitimo de cinema não gostar.
A Sociede do Anel foi apenas o início dos três anos fantásticos que foram com o lançamento da mais bem sucedida trilogia de todos os tempos