O Senhor dos Visuais"Um filme para todos verem, um filme para todos adorarem, para o Globo e o Oscar ganhar e clássico virar."Pelo menos foi isso que todos pensaram e eu também sobre o filme "O senhor dos anéis - A sociedade do anel". Depois de vários trailers, reportagens e tudo que for produto relacionado ao filme, não foi a toa que lotou os cinemas. O livro, que estava esquecido numa prateleira, se recuperou das teias de aranhas e foi parar nas mãos de um diretor desconhecido para muitos. Ele não deve ter decepcionado ninguém em relação aos cenários, paisagens e efeitos visuais (que, aliás, é o ponto mais forte do filme). Mas o filme não é toda aquela maravilha que se mostrou nas críticas. Em primeiro lugar, 3 horas de filme é muito cansativo e parecia que nunca iria acabar, sendo que quando menos se esperava acabou. Tudo bem! Tudo bem... durou bastante tempo para ser fiel ao livro e terminou de repente, como se fosse o fim de um capítulo. O que realmente não gostei foi as intermináveis cenas de luta. Bom, essa é minha crítica a respeito do filme, que não pode ser comparado de jeito nenhum com o clássico "STAR WARS". Mas acontece que eu não li o livro, então não posso dizer se é superior ou inferior ao filme.