Mamonas Assassinas - O Filme
    2,7
    Você assistiu Mamonas Assassinas - O Filme ?

leonardo paccagnella
    leonardo paccagnella

Enviada em 22 de novembro de 2024
    O filme é horrível!!!
    Deve ter sido feito por um grupo de estudantes.
    Eu acompanhei quase toda a trajetória da banda e fiquei com vergonha de assistir essa coisa.
    Élida Rejane
    Élida Rejane

Enviada em 29 de setembro de 2024
    Fui assistir esse filme esperando ver uma homenagem aos mamonas, mas esse filme é tão ruim que chega a ser ofensivo com a memória deles
    CABEÇA DE NÊGO
    CABEÇA DE NÊGO

Enviada em 15 de setembro de 2024
    TÁ ENTRE OS 10 PIORES FILMES NACIONAIS DA HISTÓRIA DO CINEMA ! EMPATA COM "CINDERELA BAIANA". PRA FICAR RUIM TEM QUE MELHORAR MUUUUUUITO !!
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 13 de setembro de 2024
    Na questão de caracterização e musicalidade ficou muito bom,talvez para os fãs mais exigentes faltaram detalhes ou mais dramatização,mas o filme tenta fazer sua homenagem e até diverte.
    Libna Fernandes
    Libna Fernandes

Enviada em 25 de agosto de 2024
    Péssimo!
    A sensação que tive vendo esse filme foi a de estar vendo um trailer gigante, pq não havia um linha de raciocínio entre as partes, muito raso e sem carisma algum! Uma pena, mamonas fez tanto sucesso, merecia mais.
    Heitor Franco Da Cruz
    Heitor Franco Da Cruz

Enviada em 8 de agosto de 2024
    quem falar que o filme e ruim tem fogo no toba eo melhor filme que eu ja vi eo fil n foi feito com salario minimo salario minimo tem vc spoiler:
    Jean Carlos
    Jean Carlos

Enviada em 4 de agosto de 2024
    Dei duas estrelas só pelo saudosismo e emoção de relembrar a banda, mas o filme foi uma decepção...pelo sucesso que fizeram mereciam mostrar à nova geração um pouco do que a gente sentia crianças e pré adolescentes com os Mamonas... Roteiro esburacado e desconexo, atores sem emoção...
    Lorenambcoelho
    Lorenambcoelho

Enviada em 3 de agosto de 2024
    A princípio senti saudosismo depois acompanhando as críticas e até mesmo ouvindo a opinião de pessoas reais que fizeram parte da vida dos mamonas, como a Valéria mesmo ex do Dinho, percebi q o filme foi pura ficção desconexa sem roteiro, realmente deu muita atenção a coisas irrelevantes e pequenas tipo o relacionamento do Samuel, focou demais em parecer com que o Dinho fosse um mulherengo e moleque, muito mal filmado, mal retratado. Não condiz. Desrespeito aos Mamonas assassinas. Os atores bem meia boca. Não gostei, achei q fosse ser mais emocionante! Na época que eles se foram tinha 12 anos era muito fã! Lembro o quanto fiquei triste, acompanhava na Tv e até gravava tudo em fita cassete pra assistir tudo de novo depois… foi muito ruim o filme não trouxe essa experiência
    gihh mamonete:D
    gihh mamonete:D

Enviada em 28 de julho de 2024
    Horrível!!
    Eu que sou fã desde de criança, posso afirmar que esse filme tem tudo de ruim. Tem mais cena de 'pegação' como se fosse uma novela da globo, acho que nem a globo tem tanta pegação nesse nível!
    Além de não contar direito a história deles.
    Sem dizer dos personagens,aquela negra por exemplo (não é racismo pela amor de Deus) Segundo as coisas que eu já vi, o Sérgio namorava uma mulher branca. Tirou o nome da Valéria, não apareceu a Aninha (Namorada do bento), Muito menos as ex's namoradas dos meninos.
    Além do roteiro ser péssimo. Como falei, tirou toda a história.
    Helinho Lives
    Helinho Lives

Enviada em 15 de julho de 2024
    Pecaram muito no filme. Roteiro pessimo para uma banda que marcou epoca, poderiam ter caprichado mais para representar o que foi essa banda. Uma pena!!!