Vou ser simples, o filme é horrível um desrespeito com a história dos Mamonas. Parece um filme feito em um trabalho de escola, tudo muito ruim, desde os atores, roteiro, fotografia até direção. Só tenta enganar o telespectador com o sentimento de nostalgia e com as músicas, mas, nem isso consegue. Talvez um dos 3 piores filmes da história do cinema nacional.
MEU DEUS QUE FILME HORRÍVEL, milhares de brasileiros fãs dos mamonas criaram espectativas para esse filme e nenhuma foi cumprida Primeiramente que não tem nada dos anos 90 no filme,os figurinos que os meninos usavam na época não foram mostrados no filme, também não foi mostrado como as musicas foram criadas, nem quando houve a explosão de vendas de CDs aqui no Brasil A trama do filme só gira em namoros e fora que o ator que interpreta o Dinho é bem forçado Os mamonas usavam fantasias quando realizavam seus shows e no filme não foi mostrado isso O público infantil eram quem mais prestigiada a banda e isso também não foi para o filme. Decepção
Horrível, não passa absolutamente nada como foi a incrível trajetória da banda, como realmente foi a melhor banda dos anos 90, não mostra a alegria que eles eram e sem representar os melhores momentos, a idas no Faustão, no Gugu, horrível, diretor deveria ser impedido de acabar um filme desta forma
Sou muito fã da banda, mereciam muito mais que esse filme fraco e ruim, cenas desconexas, foco em coisas desnecessárias, poderiam esperar mais tempo para realizar uma superprodução digna do que essa banda entregou, qualquer documentário de 30 min supera a falta de produção desse filme. DECEPCIONANTE.
Que filme horrível, muitas falhas sobre a história dos mamonas, partes confusas que eu sinceramente achei que so piorou o filme. Muitas falhas de gravação, e notavel que a produção desse filme foi de baixo orçamento. Horríve!! 😟
Filme muito ruim, dinheiro jogado fora !!! Filme sem cronologia, com coisas inventadas, não colocaram partes importantes de acontecimentos reais e boram umonte de besteira,vestimenta fora da idade q se passa o filme
Esse filme é fraco demais pela história gloriosa dos mamonas que alegraram minha juventude. Os mamonas merecem um filme melhor, espero que algum produtor, diretor e roteirista possam nos dar um filme melhor sobre essa banda que tanto nos deu momentos de alegria na década de 90.