Como os Mamonas diriam, antes de começar parecia que era bom, logo no começo parecia que seria ruim, e no final parecia que estava no começo. Produção, atuação e roteiro fracos, não chega nem perto do que foi.
O filme tem um ritmo muito ruim, parecem diversas esquetes que foram remendadas pra contar uma história. Você não consegue entender como a banda se juntou, não entende a trajetória deles e nem como inventariam as músicas, parece que já vieram prontas na mente deles. A única coisa que salva é a nostalgia que temos da banda em si.
Elenco parece de amadores, histórias totalmente desconexas, transição de cortes pífia, um total desastre. Uma falta de respeito total falar que esse filme representa a história do mamonas, filme totalmente ridículo.
"Simplesmente 'Cinema' é um dos melhores filmes já feitos no Brasil. Mesmo quem não é daquela época, como eu, sente a emoção e a energia que eles traziam. O fim do filme, expondo o sucesso deles, é maravilhoso. Nem se fala da atuação, que é perfeita. Mamonas vive!"
Filme simples, prático e rápido. Porém é bonito, nostálgico e com ótima mensagem. Bom resumo da história do Mamonas Assassinas, representa bem todo o sentimento para os fãs. Devido a ser um filme rápido e dinâmico, você fica bem focado no filme e sem dúvida a saudade bate. Filme com emoção, que talvez os mais jovens não entendam, porém para quem conheceu a banda, vai trazer uma ótima sensação. Admiração por eles vai aumentar depois do filme.
Bem decepcionante! A peruca do Dinho no início, parece vinda diretamente de uma esquete de Hermes e Renato. Produção de baixo orçamento e mal produzida. O único motivo de eu ter assistido, foi pela nostalgia, já que eu morei durante toda a minha adolescência nesse bairro onde foram gravadas várias cenas (Parque Cecap). Tinham uma história pronta e boa, para o filme, e não aproveitaram. Que pena =/
Para ser considerado ruim o filme tem que melhorar muito. Cenas desconexas. Zero aprofundamento nas narrativas que estavam sendo contadas. Não fez sentido algum. O filme chega a ser um insulto a relevância da banda Mamonas Assassinas para o cenário da música brasileira. A história da banda e de seus integrantes merecia ser muito bem contada, não desse jeito, despejada de qualquer forma, de maneira corrida, sem nenhum aprofundamento e completamente rasa. Foi triste como fã assistir esse filme, entrei com uma expectativa muito alta e saí frustrada. Até o humor, que é característico da banda foi mal explorado. Decepcionante.