"Diversão garantida para fãs de ação e monstros, apesar dos clichês e da trama simples." Uma equipe de pesquisa enfrenta tubarões gigantes e saqueadores ambientais nas profundezas do oceano. "Megatubarão 2" é um filme de ação exagerado e divertido. A direção de Ben Wheatley cria cenas emocionantes e Statham mantém o tom leve e de entretenimento. A trama, no entanto, é previsível e os diálogos rasos. Ainda assim, entrega o que promete: ação e monstros marinhos.
Filme: MegaTubarão 2 Assistido: 22-5-24 Elenco: @jasonstatham @perismencheta @kiransoniasawar @pagekennedy @wujing_jackywu @melissanthimahut @guilloryguillorybe @skylersamuels @sophiacai_ Modelo: #ação #ficção #suspense Duração: 1h 56m Ano: 2023 Minha opinião: image um filme vencer o 1º na questão de exagero, de voar na maionese. E com um CGI que deixa a desejar. Mas teve uma grande bilheteria graças ao mercado chinês. É a continuação do 1º filme onde o irmão Suyin da continuidade a empresa. Onde ele cria um Megatubarão. E agora eles preparam para ir ao mundo subaquático onde vivem os Megatubarões. E assim partem em duas naves e assim eles rompem a barreira e chegando lá deparam mineiros que estavam usando suas instalações. Nessa mineração eles usam muitas bombas e quando explodem agora abrem um caminho para os Megaburações escaparem para a superfície. E dentro da equipe de Zhang tem uma traidora que passava as informações para a empresa de mineração e assim são enviados mercenários para eliminar a todos. Agora eles tem 2 problemas são eliminarem os mercenários e megatubarões. E assim temos Jonas, Rigas, Zhang, Mac e a pequena Meiying. Com cenas que lembram o Tubarão eles vão sendo mortos e os mercenários e as bandidas mortas. Roteiro e enredo razoável, mas com seus excessos e CGI fracos comprometem. Vale apena assistir? sim Nota: 5,5
Tão absurdo quanto Velozes e Furiosos, quando chegam de carro no espaço, MEGATUBARÃO 2 é uma mistura de Tubarão com Jurassic Park, recheados de bizarrices, assim como o primeiro, porém dessa vez a qualidade dos efeitos deram uma melhorada, apesar de boa parte do filme ser em um ambiente escuro.
Fraquinho! Tive que assistir de várias vezes pra concluir, filme pouco empolgante! Fico me perguntando como um ator de renome como o Jason, aceita fazer um filme desses!