Megatubarão 2
    2,8
    Você assistiu Megatubarão 2 ?

Kayque Chimilosky
    Kayque Chimilosky

Enviada em 5 de janeiro de 2025
    Péssimo, terrível, pior coisa que assisti, extremamente forçado, mistura de coisa sem sentido com coisas nada a ver. Muito ruim mesmo
    Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 31 de dezembro de 2024
    "Diversão garantida para fãs de ação e monstros, apesar dos clichês e da trama simples."
    Uma equipe de pesquisa enfrenta tubarões gigantes e saqueadores ambientais nas profundezas do oceano.
    "Megatubarão 2" é um filme de ação exagerado e divertido. A direção de Ben Wheatley cria cenas emocionantes e Statham mantém o tom leve e de entretenimento. A trama, no entanto, é previsível e os diálogos rasos. Ainda assim, entrega o que promete: ação e monstros marinhos.
    Rafaelmo
    Rafaelmo

Enviada em 31 de julho de 2024
    Tem de tudo, menos tubarao! O primeiro foi bom, mas esse segundo é muito amador!!! Sério, perderam tempo com esse filme!
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 22 de maio de 2024
    Filme: MegaTubarão 2 Assistido: 22-5-24
    Elenco: @jasonstatham @perismencheta @kiransoniasawar @pagekennedy @wujing_jackywu @melissanthimahut @guilloryguillorybe @skylersamuels @sophiacai_
    Modelo: #ação #ficção #suspense
    Duração: 1h 56m Ano: 2023
    Minha opinião: image um filme vencer o 1º na questão de exagero, de voar na maionese. E com um CGI que deixa a desejar. Mas teve uma grande bilheteria graças ao mercado chinês. É a continuação do 1º filme onde o irmão Suyin da continuidade a empresa. Onde ele cria um Megatubarão. E agora eles preparam para ir ao mundo subaquático onde vivem os Megatubarões. E assim partem em duas naves e assim eles rompem a barreira e chegando lá deparam mineiros que estavam usando suas instalações. Nessa mineração eles usam muitas bombas e quando explodem agora abrem um caminho para os Megaburações escaparem para a superfície. E dentro da equipe de Zhang tem uma traidora que passava as informações para a empresa de mineração e assim são enviados mercenários para eliminar a todos. Agora eles tem 2 problemas são eliminarem os mercenários e megatubarões. E assim temos Jonas, Rigas, Zhang, Mac e a pequena Meiying. Com cenas que lembram o Tubarão eles vão sendo mortos e os mercenários e as bandidas mortas.
    Roteiro e enredo razoável, mas com seus excessos e CGI fracos comprometem.
    Vale apena assistir? sim
    Nota: 5,5
    SR SINCERO
    SR SINCERO

Enviada em 24 de março de 2024
    Que porcaria é essa? Vim pra ver tubarões devorando os humanos mas só aparece humanos . 99% do filme só aparece humanos . Que decepção
    Bruno C.
    Bruno C.

Enviada em 17 de março de 2024
    O primeiro foi bem melhor. O segundo parece ser um roteiro genérico e usaram o nome "Meg" só para chamar a a atenção para o cinema
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
    Tão absurdo quanto Velozes e Furiosos, quando chegam de carro no espaço, MEGATUBARÃO 2 é uma mistura de Tubarão com Jurassic Park, recheados de bizarrices, assim como o primeiro, porém dessa vez a qualidade dos efeitos deram uma melhorada, apesar de boa parte do filme ser em um ambiente escuro.
    Cesar Foeppel
    Cesar Foeppel

Enviada em 6 de fevereiro de 2024
    Fraquinho! Tive que assistir de várias vezes pra concluir, filme pouco empolgante! Fico me perguntando como um ator de renome como o Jason, aceita fazer um filme desses!
    Matheus Q.
    Matheus Q.

Enviada em 6 de janeiro de 2024
    Filme com pouca ação.
    só no final, ainda assim da foco para outros monstro como um Polvo e Lagartos .
    e a forma de matar os tubarões ptq
    Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 25 de dezembro de 2023
    Megatubarão tenta repetir o sucesso,mas mesmo mantendo o tom humor e acrescentando coisas a mais,não supreende !