O filme pegou tudo o que era bom no primeiro e deixou de fora. Uma mistura de Triplo X com qualquer filme trash dos anos 90. O roteiro é uma piada, ridículo ao extremo, logo o filme virou uma galhofa. Então não espere encontrar algo parecido com o primeiro filme. Frustrante ter pagado pelo ingresso e aparentemente foi a mesma sensação da maioria das pessoas que estavam na sessão.
Filme só para diversão, mas muito fora da casinha, não que o primeiro filme da franquia não fosse, mas esse já ficou exagerado, uma mistura de Jurassic park com Megatubarao. Não chega ser ruim, mas...
Um filme bem interessante, achei um pouco previsível, pois em parte sabia de alguns acontecimentos mesmo sem ter assistido antes. Porém eu recomendo, contém bastante ação, explora alguns animais pré históricos e também o fundo do oceano
Vou resumir a crítica em uma única palavra: Decepção! O roteiro é confuso, cheio de histórias absurdas que não tem nada com nada haver. O foco principal deveria ter sido o Mega tubarão mas nem de longe isso aconteceu, o filme parece mais Jurassic Park de tão exagerado que é. Faltou tempero, equilíbrio, enredo, suspense. Precisam de uma aula com o velho Spielberg, menos é mais, quando se fala em tubarão o foco, a ação e o suspense tem que estar no tubarão, simples assim.