Megatubarão 2
    2,8
    Você assistiu Megatubarão 2 ?

PAULO GUILHERME DUARTE ABREU
    PAULO GUILHERME DUARTE ABREU

Enviada em 28 de agosto de 2023
    ALERTA DE SPOLIER BOM EU ACHEI O FILME MUITO BOM POR QUE O FILME TEM OTIMA HISTORIA E UMA OTIMA TRILHA SONORA ASSISTEM VOCES PORQUE VALE A PENA
    Eric V.
    Eric V.

Enviada em 28 de agosto de 2023
    Filme sem nexo nenhum, parece que até será bom, mas não é. Cheio de cenas que não tem conexão nenhuma com outra.
    BrynoCunha
    BrynoCunha

Enviada em 27 de agosto de 2023
    Filme sem contexto...
    personagens aparem em sítios do nada tão rápido, quando outros demoram uma eternidade
    Vítor Barbosa
    Vítor Barbosa

Enviada em 24 de agosto de 2023
    O filme pegou tudo o que era bom no primeiro e deixou de fora. Uma mistura de Triplo X com qualquer filme trash dos anos 90. O roteiro é uma piada, ridículo ao extremo, logo o filme virou uma galhofa. Então não espere encontrar algo parecido com o primeiro filme. Frustrante ter pagado pelo ingresso e aparentemente foi a mesma sensação da maioria das pessoas que estavam na sessão.
    Esther Forte
    Esther Forte

Enviada em 21 de agosto de 2023
    Eu gostei muito, assisti em uma cadeira d-box então assim, A experiência foi completa, cheia de sustos, filme bem elaborado, gostei muito do enredo
    willian gouveia
    willian gouveia

Enviada em 21 de agosto de 2023
    Filme só para diversão, mas muito fora da casinha, não que o primeiro filme da franquia não fosse, mas esse já ficou exagerado, uma mistura de Jurassic park com Megatubarao. Não chega ser ruim, mas...
    Vanessamarquarte
    Vanessamarquarte

Enviada em 20 de agosto de 2023
    Um filme bem interessante, achei um pouco previsível, pois em parte sabia de alguns acontecimentos mesmo sem ter assistido antes.
    Porém eu recomendo, contém bastante ação, explora alguns animais pré históricos e também o fundo do oceano
    PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
    PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 18 de agosto de 2023
    muito bom, muita adrenalina, gostei bastante porque teve a mistura de tubarão, Jurassic park e até polvo gigante kjkk excelente valeu a pena assistir
    Tenente Silva
    Tenente Silva

Enviada em 17 de agosto de 2023
    Vou resumir a crítica em uma única palavra: Decepção! O roteiro é confuso, cheio de histórias absurdas que não tem nada com nada haver. O foco principal deveria ter sido o Mega tubarão mas nem de longe isso aconteceu, o filme parece mais Jurassic Park de tão exagerado que é. Faltou tempero, equilíbrio, enredo, suspense. Precisam de uma aula com o velho Spielberg, menos é mais, quando se fala em tubarão o foco, a ação e o suspense tem que estar no tubarão, simples assim.
    Marcela David
    Marcela David

Enviada em 16 de agosto de 2023
    Filme perfeito, para quem gostou do 1 vai amar o 2.
    Compensa muito ir no cinema assistir, os personagens são incríveis e o humor do filme também.