É um filme divertido pra quem vai assistir procurando por diversão, é galhofa, clichê,sem originalidade,uma mistura de Jurassic park com Godzilla. Mas é uma ótima diversão,ritmo intenso,algumas coisas irritam como a constante garotinha em perigo mas não atrapalha a experiência.
Estava doido que acabasse pra eu encontrar um site pra dizer o quanto o filme é ruim. clichê, exagerado, comédia sem graça alguma, atuação deprimente. A única parte decente são os efeitos especiais (não todos)
Pra mim é excelente ao que se propõe, me impressiono com a quantidade de pseudo "críticos intelectuais" negativando sendo que não é um filme sério e sim pra diversão Eu só queria assistir um filme pra relaxar e todo mundo que eu queria que vivesse, viveu então pra mim é um filme legal e divertido.
Assisti hj com minha mãe e com minha irmã. Estava bem ansiosa e confesso que não foi muito o que esperava, devido ter muitas cenas surreais. Claro que não posso deixar de parabenizar a produção pelo excelente trabalho, mais teve um pouco de exagero. Depois da introdução do filme, começa a ficar um pouco chato, mais do meio pro final melhora. E vc acaba percebendo que apesar de tudo, é um filme bom. Indico ver com amigos.