Megatubarão 2
    2,8
    Você assistiu Megatubarão 2 ?

Aline Cardoso
    Aline Cardoso

Enviada em 12 de agosto de 2023
    Um ótimo filme de aventura!!! Pra quem gosta de tubarões, lulas gigantes e muita ação!!! Tem cenas divertidas e ótimas cenas do fundo do mar.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 11 de agosto de 2023
    A tendência é ficar cada vez mais mentiroso. Eu gosto do gênero, mas é apenas para diversão, pois tudo é surreal excessivamente. O conjunto consegue ser legal.
    Alexandre Magno Barreto Berwanger
    Alexandre Magno Barreto Berwanger

Enviada em 10 de agosto de 2023
    Muito bom para quem gosta de aventura no estilo Parque dos Dinossauros.
    Surpreendente até, se você não conhece o enredo.
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 6 de agosto de 2023
    Com alguns momentos de diversão, megatubarão 2 acerta (as vezes) na comedia, mas tem varios momentos muito escuros. Mas vale a pena
    Brida
    Brida

Enviada em 5 de agosto de 2023
    Filme MUITO BOM Zero críticas, eu amo filme de tubarões, e assisti vários filmes nessa linha. E sem dúvidas esse filme é o melhor. Gostei bastante
    Rafael Demico
    Rafael Demico

Enviada em 6 de agosto de 2023
    Entrega o que se espera, bons efeitos e Megatubarões. Pecou no roteiro, mas comparado a outras filmes do gênero, o Trash de tubarões bem feitos vai ficar 😁
    wilson roberto f.
    wilson roberto f.

Enviada em 5 de agosto de 2023
    Filme divertido, cheio ação, não se leva a sério para quem quer ver um filme pipoca, é um bom divertimento.
    Elvis
    Elvis

Enviada em 5 de agosto de 2023
    Estou triste com o que vê na tela, não era nada do primeiro e não seguia uma continuação linear. O roteiro é razo e fraco e não se aplica aqui, pois não nos mostra uma coesa história do que havia se passado no primeiro.
    Os vilões do filme infelizmente são pouco aproveitados e com diálogos mornos. As cenas de ação são bem genéricas.
    Pelo Marketing, e pelo 1° filme eu esperava mais e infelizmente deixou a desejar!
    Felipe A.
    Felipe A.

Enviada em 5 de agosto de 2023
    Eu assisti o filme e particularmente nao gostei,muito sem sal ,atuação fraca ,roteiro nem se fala , ação fraca e comédia meh ,os efeitos especiais não achei tão bom,filme prometeu muito e entregou uma mistura de Jurassic park com um monte de clichê e loucura irracional sem lógica nenhuma ,foco em humanos,diálogos , megatubarão somente por dizer nota 2
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 3 de agosto de 2023
    Diversão espitu boa e cheia dos habituais absurdos. mistura de Tubarão e Jurassic Park. Vale a pena curtir esta produção.