O Exterminador do Futuro 3 - A Rebelião das Máquinas
    4,1
    1964 notas
    Você assistiu O Exterminador do Futuro 3 - A Rebelião das Máquinas ?

Pedro Nascimento
    Pedro Nascimento

Enviada em 1 de janeiro de 2025
    Não sei porque falam tanto mal desse filme, ele não é o melhor mas também não é o pior e sim ele é um filme bom.
    Cronos C
    Cronos C

Enviada em 21 de março de 2024
    Mais do mesmo. Um filme que não acrescenta praticamente nada na história original e foi feito apenas para ganhar uma grana, surfando na onda dos dois primeiros filmes. Atuações fracas, bons efeitos especiais, mas história vazia, com muita ação (chaga ser exagerada e cansativa), explosões mas vazia. Pode ser dispensado facilmente.
    Enviada em 3 de junho de 2023
    Esse filme de Jonathan Mostow finaliza bem a trilogia.Não presenciamos nada daquilo que James Cameron realizou,mas existem boas cenas de ação e a ficção traz alguns traços da história passada.
    Ctaiti
    Ctaiti

Enviada em 17 de janeiro de 2023
    Minha opinião: Depois de 12 anos é lançado a 3ª parte do Exterminador com um investimento bem generoso. Toda a expectativa que fosse melhor que o 2º que é o melhor da franquia. O desafio era grande, mas não conseguiu. Acredito que foi a mesma expectativa e resultado de Matrix 4. Uma decepção. Não que seja ruim, mas a expectativa foi frustada. Aqui teve um equivoco na escalação dos atores. Nick e Clarie, sabe quando não rola, não rola química, emoção. A escolha de uma mulher para ser a malvadona? Roteiro deixou a desejar, uma estoria fraca, se perderam. Tentaram trazer algo do 2, mas...... Exageram na cena do guindaste com a caminhnetezinha. A forma como aparece o Arnold depois de ter tido a cabeça quase rancada e depois ele encaixa e quando ta tudo terminando para o fim do casal, aparece Arnold rolando. Kkkkk muito forçado. Menosprezaram nossa inteligência. O final não foi igual ao 2. Não teve a emoção, foi frio. Mesmo assim este ficou no ranking em 5º.
    Roteiro: fraco, deveria ser outro.
    Vale apena assistir? Para quem curte a série.
    Nota: 7
    Arthur
    Arthur

Enviada em 27 de fevereiro de 2022
    Basicamente um remake do segundo filme só que pior, a ausência de Cameron na direção é notável, o elenco – por exceção de Schwarzenegger – é péssimo e sem nenhum tipo de carisma, e no fim investe muito mais em CGI datado do que em contar uma boa história. Resultado: Uma tentativa de um final de saga totalmente broxante.
    T R A S H新 ドラゴン
    T R A S H新 ドラゴン

Enviada em 30 de julho de 2021
    Pow o video nai Carrega mds

Djjdjdjsjeiekjejsjskdjjdjdjdjdjfjjfkdjdjdjdjdjrjr spoiler:
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 3 de janeiro de 2021
    II "Para mim o melhor dos três, pois além de ter bastante ação (e muitos defeitos especiais .. é o que tinha para época) a história é muito melhor contada. Realmente gostei bastante, mesmo se tratando de um filme antigo. Única coisa que faltou foi Sarah Connor"
    CLÁUDIO MARTINS
    CLÁUDIO MARTINS

Enviada em 14 de novembro de 2020
    Vi exterminador todos os filmes, quando se vê várias vezes fica mais fácil fazer uma avaliação apurada DETALHES que não se vê, texto, falas, cenas, que previsão ser vistas nos detalhes, continuidade, som, A história contada um pouco desconexas, violenta, pensei que o número 3 fosse próximo de um filme de terror, ação muito barulho pouca musica trilha sonora pobre, o primeiro me deixou emocionado também o segundo com emoção, fiquei triste que Sara Connor tinha morrido no 3 ela reaparece em outro filme com outra atriz, como possivelmente a crítica faz ela voltar novamente, já que a atriz ainda vive, estranho que os vilões mudam de lado com Arnold passando a defender John Connor, fica um pouco confuso porque no primeiro, A sensação de insistência de ter sucesso na missão de extermínio passar a proteger modelos mais avançados, mesmo assim consegue dar ao filme 2 e 3 um final aceitável muito movimentado. A frase " all be back " reaparece com outros objetivos interessantes.
    Otávio S.
    Otávio S.

Enviada em 20 de setembro de 2020
    Esse filme é muito show muitas cenas de ação.
    Washington R.
    Washington R.

Enviada em 9 de março de 2020
    apesar de ser inferior a seus antecessores T3 ainda sim e um ótimo filme de ação que diverte do começo ao fim....