Fabiano O.
Enviada em 18 de maio de 2015
Uma puxadinha na história que originalmente era pra ter terminado no segundo filme, A Rebelião das Máquinas traz Schwarzenegger novamente no papel de exterminador para proteger, mas desta vez John Connor com que ele encontra não era quem deveria ser protegido, e sim Kate Brewster, que no futuro será esposa de Connor. E ao mesmo tempo, Skynet envia T-X, uma exterminadora para matar todos os futuros líderes da resistência e Kate Brewster. E vemos também, como Skynet, controlada pelo pai de Kate, assume o controle de tudo e comanda um ataque nuclear contra seu maior inimigo: a raça humana. John e Kate, junto com o exterminador vão em busca de algum jeito de impedir que o Skynet seja ligado, e sempre tem como obstaculo a cruel T-X. O final nos mostra apenas que o dia do julgamento final foi adiado de 1997 para 2003. Muitos não gostaram muito do terceiro filme, e realmente comparado as duas obras-primas que foram os primeiros filmes este fica aquém, mas entretém bastante e é bem feito, com boas atuações de Nick Stahl como John Connor e Claire Danes como Kate Brewster, e mais destaque para Schwarzenegger mais uma vez como o exterminador e para Kristanna Loken como T-X. 4 estrelas está de bom tamanho como nota para o filme.
O filme é ótimo e faz por merecer o nome exterminador do futuro.com lutas sensacionais e um final digno.pena que fizeram o 4,esse teria sido o melhor final.
A primeira batalha entre os humanos e a inteligência artificial da empresa SkyNet está prestes a ocorrer. Na intenção de eliminar John Connor (Nick Stahl), um dos líderes dos humanos, as máquinas enviam um novo ciborgue exterminador em seu encalço: T-X (Kristanna Loken). Para protegê-lo mais uma vez o ciborgue T-800 (Arnold Schwarzenegger) volta à cena. Bem O Exterminador do Futuro 3 - A Rebeliao Das Maquinas e Muito Bom Com Uma Excelente Atuaçao de Arnold Schwarzengger e Tambem Da Kristanna Loke Efeitos do Filmes Estao Muito Bons Nota 9.0
Não é um filme tão grandioso, mas também não é tão ruim. Novamente Schwarzenegger correspondeu positivamente no filme. Grande atuação também de Nick Stahl, mesmo não sendo adequado ao personagem, por não passar uma ideia de um líder. O terceiro filme da franquia é basicamente o mesmo mecanismo que o segundo, mas com o diferencial de ser abaixo do esperado, com um roteiro deixando a desejar. Porém, em relação ao gênero, O Exterminador do Futuro 3 cumpre com o que promete.
Pra mim foi mais um filme de sucesso que soube fazer um filme de um enredo que parecia ter acabado no seu antecessor, excelentes atores e continuação a altura, não ficando melhor que os primeiros mais ao menos não estragaram o filme. Gostei muito da atuação novamente de Arnold Schwarzenegger (Exterminador) e Nick Stahl (John Connor) que fizeram uma ótima parceria e claro a Exterminadora T-X (Kristanna Loken) era maravilhosa. Filme que contou com ótimo enredo e efeitos especiais e com uma trama envolvente deixando todos que assistiram com vontade de quero mais.