Você assistiu M3GAN ?
Maurorspoa

Enviada em 25 de janeiro de 2023
Filme cumpre o que promete... efeitos bons, boas atuações... clichezinho mas muito bem feito, mais um ótimo filme de terror com bonecos... O que é ótimo pq na real não tem muitos.
Kayo A.

Enviada em 10 de maio de 2024
Pra um filme que era pra ser de terror acaba decepcionando e sendo muito fraco, boa parte das cenas são de drama. Quando há o terror de fato só durar uns 15 minutos.
Enviada em 29 de janeiro de 2023
Otimo filme com uma história muito interessante. Uma rejeitará de Frankenstein para os nossos tempos.
Enviada em 24 de dezembro de 2024
Muito fraco. Até Chucky saturado da mais medo. Megan é atual mas não consegue colocar nenhum terror psicológico em ninguém é péssimo, as danças pra tentar tornar o ambiente bizarro deixa vergonhoso e nem chega ser engraçado. Annabelle 3 chega ser melhor. Babadook ganha de LAVADA desse Megan. Minha conclusão final, é que o filme é cansativo, tem um final frustrante e de da vergonha alheia, não assistam.
Enviada em 3 de fevereiro de 2023
Esse filme é o arquétipo do filme: brinquedo assassino, com base na saga do boneco Chucky. Além do filme M3GAN ter característica de ser parecida com a ANNABELLIE
Carlos

Enviada em 20 de janeiro de 2023
Olha, esperava mais. Filme muito comum, normal. Filme com um potencial enorme pra ser explorado. Porém ficou muito aquém! Você vai vê o que estou falando. Pra quem está acostumado a vê filme vai vê.
Enviada em 27 de agosto de 2023
NOSSA,que filme incrível,uma obra prima,excelente,um terror com cenas agonizantes e uma história boa com um enredo incrível,amei!
Fabiana

Enviada em 23 de maio de 2023
mistura de ficção científica com terror.
muito bom filme ,prende a atenção do início ao final
Enviada em 26 de janeiro de 2023
Gostei. É divertido e a megan e extremamente inteligente(esperado de uma IA). Os momentos dela com A cady chegam a ser emocionantes. A dancinha do tik tok é meio aleatoria mas é bem divertida. Esse filme não é de terror e passa longe disso esse é um ponto fraco e se a Megan não fosse uma assassina ela o filme poderia aer considerado um live action da disney. Ele não tem novidade nenhuma pois pelo trailer ja se tem uma ideia de como vai ser o filme inteiro e até o final é meio cliche Mas de resto é otimo e a Megan é super carismática e cuidadosa. Não queria dizer mas até torci para ela em alguns momentos!!
Enviada em 30 de janeiro de 2023
Eu simplesmente AMEI ESSE FILME! Uma obra prima, esperei muito para assistir esse filme, E VALEU MUITO A PENA ESPERAR! Senti medo, pena, felicidade. Esse filme além de ser um filme ótimo, trás uma crítica sobre o quanto estamos usando tecnologia para coisas absurdas e o tempo todo, e também substituindo tecnologia por coisas importantíssimas como o laço afetivo de um parente por uma robô.
Esse filme me fez chorar, chorar pela Candy. As cenas em que ela chorava, tinha crises de raiva me quebravam. Mas realmente foi perfeito, se você está pensando em assistir M3GAN, assista.