Você assistiu M3GAN ?
Enviada em 15 de janeiro de 2023
Mais do mesmo. Quando achamos que vai, não vai. Não da medo, nem angústia, nem nada. Nota dó. Muito fraco
Enviada em 19 de setembro de 2023
Sensacional! Tive muito preconceito olhando para a capa, pois por ser dos mesmos produtores de Annabelle, parecia remeter ao mesmo tipo de filme, infantil e batido. Mas tudo foi surpreendente. Atuações acima da média, roteiro muito bom, desfechos bem trabalhados. Beirou a perfeição mesmo! Finalmente um filme de terror para o público adulto nos dias de hoje.
Enviada em 14 de janeiro de 2024
É um filme divertido em sua maior parte devido à construção da tensão, que se fundamenta na promessa de uma Thriller violento abarcando uma boneca assassina dotada de Inteligência Artificial (conceito sucateado pela franquia Exterminador do Futuro e já utilizado de melhor maneira em Ex-Machina, sendo assim, este filme não é novidade, assim como não é um dos melhores do gênero. Além disso, existe outro problema: a classificação indicativa do filme, que é abaixo de 17 anos nos Estados Unidos, o que conduziu a um viés mais "leve" e com cenas sugestivas e sem sangue. É tanto quanto desapontados ver que o M3GAN se perde em sua proposta e, de fato, não assusta, não choca e, pelo contrário, é risível.
Enviada em 3 de janeiro de 2025
Ouvi tanta gente falando bem de M3gan fui ver e fiquei desapontada, falaram que era pra ser Terror mas realmente não tem nada de assustador no filme, basicamente tentaram forçar algo assustador colocando filtros escuros e uma trilha sonora típica, mas pela classificação indicativa fica bem claro que o filme é leve. O enredo da história é bem paia e na minha opinião deixaram a melhor parte pro final ao invés de levarem isso pro decorrer do filme. Final: previsível. Não tem nada de inovador e revolucionário nesse filme, mas até que te prende um pouquinho, é aqueles tipos de filmes que a gente coloca de fundo pra mexer no celular.
Enviada em 10 de agosto de 2024
Após perder seus pais, a garotinha Cady, passa a morar com sua tia Gemma, que está projetando uma boneca ciborgue, para brincar com crianças, chamada Megan. Uma trama simplória mas criativa, que acompanha a resignificação da função de Megan, que passa a levar a ideia de proteger a garota, de maneira literal.

Um clássico terror de boneco assassino, mas adaptado aos tempos modernos, tendo tons de suspense, ficção e comédia. Com uma narrativa previsível, com ressalvas criativas e cômicas, o que só prova que se trata de um longa juvenil, pra não aumentar a faixa etária de idade e propor uma possível franquia. O diretor conhecido James Wan, apresenta um projeto claramente focado em um público específico ao inserir dancinhas seu filme, mas é de se elogiar os movimentos e desenvoltura da boneca que pode ser realista e criativo. Além de uma crítica muito valida, referente a como as tecnologias atrapalham nossas relações interpessoais. Porém o mal uso do jump scar e os certos clichês batidos podem atrapalhar sua experiência.

Para quem colocou muita expectativa para uma ideia que se apresentou revolucionária, pode acabar se frustrando, mas não deixa de ser uma experiência divertida ou até um pouco amedrontador. Megan é um filme aceitável e indico para ver com uns amigos ou só como passa tempo.
Enviada em 12 de fevereiro de 2025
É mesmo um supercine, já astimos filmes parecidos mas talvez hoje aja mais necessidade de fazer um filme assim, falando que a tecnologia substitui as pessoas, só vendo para entender o que eu estou falando,mas não deixe de ser pelo menos mais ou menos, eu achei legal, mas não é nada inédito.
Enviada em 11 de março de 2023
Bacana. Prende e termina com gostinho de quero mais. Não é uma obra prima, claro. Nem aquele baita filme histórico porém vale a pena assistir. O poder de manipulação da boneca, a super ocupada tia sem tempo para interagir com uma criança e a famosa cena da dancinha. É, vale assistir.
Enviada em 5 de fevereiro de 2023
O filme é bom, mas não é excelente. Acredito que o seu maior forte seja destacar/ fazer uma crítica social aos dias atuais onde a tecnologia acaba substituindo humanos e suprindo sentimentos. A história começa uma pouco lenta e a trama demora muito a chegar no enredo principal, algumas cenas são cômicas e a M3gan em si causa curiosidade. No mais, o filme segue para o lado da comédia e não terror.
Enviada em 4 de junho de 2023
MEU DEUS QUE FILME HORRÍVEL GASTEI 15CONTO NO PRIME PRA ESSA MERDA
o filme não tem nada de terror, e no máximo 3 morte
Jean S.

Enviada em 22 de janeiro de 2023
O filme passa uma ideia interessante mas que ao meu ver, foi mal executada.

A irmã não parece ter apego nenhum pela sua sobrinha que acaba de perder os pais,
ficando mais focada na criação do seu brinquedo/androide, embora seja entendível e até
aceitavel por retratar como muitas crianças são criadas atualmente.

O filme é no máximo um suspense com toque de humor, com a androide sendo um tipo de
"Alexa ambulante", que se conecta com praticamente qualquer coisa que tenha conexão
com a rede.

M3GAN não traz um enredo original, mas foge um pouco de outros filmes com a mesma
temática, onde a A.I não age simplesmente para "dominar os humanos", mas sim, executa
suas ações pensando na proteção da menina, ações essas que causam cenas de morte nada
impressionantes, um pouco menos e poderia passar em uma sessão da tarde tranquilamente.

Um filme apenas OK, não é ruim, mas como terror é horrível, teve um potencial desperdiçado.

Nota: 6/10