Você assistiu M3GAN ?
Ana Clara

Enviada em 20 de janeiro de 2023
Achei um filme bom.
Posso tar chapando aqui pq não sei avaliar direito, mais acho q retrata bem a sociedade, da dependência q as crianças de hoje estão tendo na tecnologia e em como os pais não tão nem aí.
Sla, achei bacana, tem um ar meio irônico e debochado em algumas partes do filme e deu uns sustinhos legais.
(A dancinha dela dá meio que uma quebrada mesmo no filme, o que não deixa muito com cara de terror)
Mais vindo do gênero de bonecas do mal, acredito que é melhor do que "boneco do mal" e pior que "Anabelle", com certeza.
Enviada em 24 de abril de 2023
Troquem a boneca por celulares, tablets ou computadores, e veja se não é a realidade de muitos lares ao redor do mundo.
Criancas sem limites que são vitimizadas (essa geração do ano 2000 pra ca) que se são afrontadas ou punidas de algum modo viram monstros sem limites (parte da personalidade da menina), enfim um tapa com luva de pelica na cara dos pais de hoje, que na sua maioria educados (formação academica) criam em casa verdadeiros monstros sem educação...
Enviada em 20 de maio de 2024
O filme começa bem ruim, depois melhora, até prende a atenção, mas vai chegando no final, piora de novo. Pra criança é até um bom filme, mas se vc for um adulto, vai se deparar com várias cenas clichês e mal feitas. Mas não é todo ruim. Se quizer passar tempo, pode optar por ele.
Jhonathan

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Filme interessante e que te prende do início ao fim. Apesar de ser exagerado no que apresenta, serve de ponto de partida para reflexão sobre o desenvolvimento das IAs.
Enviada em 26 de janeiro de 2023
Segue o padrão de clichê utilizado em filmes de bonecos assassinos com um toque de tecnologia. O filme é interessante, porém diverte mais do que assusta, esperava mais terror tendo o James Wan no roteiro. Se você procura um filme para se assustar, essa será uma péssima escolha, mas se é um amante de filmes de terror ou gosta de rir com esse gênero, talvez valha a experiência. spoiler: O final é intrigante e dá abertura para uma possível continuação.
Enviada em 22 de março de 2023
O filme é bom, tem uma proposta bacana de crítica as interações familiares, questionando o quanto das responsabilidades dos pais com os filhos estão sendo terceirizadas para a tecnologia, há bastante cenas de suspense que prendem o fôlego, mantendo a gente atento e ávido por continuidade, principalmente as cenas da M3gan em ação (a cena dela correndo na floresta é muito impactante) mas merecia um roteiro melhor escrito e desenvolvido, com um amadurecimento de trama que pareça razoável. Os personagens são caricatos demais, chegam a ser cômicos, principalmente o chefe; a rapidez com que a M3gan passa de um mero brinquedo à uma ameaça é broxante, não tem uma construção coerente que te faça ver uma evolução; algumas das ações da M3gan são bizarras e totalmente dispensáveis, por exemplo aquela dancinha sem pé nem cabeça (ou talvez exista uma referência e eu que não entendi); e o principal de todos: o tempo de construção de um protótipo desse nível de tecnologia e importância até o lançamento global de duas semanas é bizarro! Não tem o menor cabimento disso acontecer na realidade, não tem licença poética que justifique. Apesar desses vários furos na minha visão, as cenas de suspense e de prender a respiração valem a pena.
Enviada em 28 de fevereiro de 2023
O filme tem uma historia bem bolada que te prendi, além de cativante e muitissímo bem feito.........
saki

Enviada em 31 de março de 2024
Um ótimo filme sobre o tema, mas eu sinto que poderia ter entregado bem mais achei uma boa critica sobre a negligência familiar,
spoiler: a garota é ignorada por sua tia e quase morre na mão de outra criança mas Megan e protege, o final poderia ter sido muito melhor Megan não poderia ter morrido (não daquela forma ridícula)
Antonia!

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
Megan em si é um filme bom, porém senti falta de cenas mais assustadoras. Provavelmente diminuíram os sustos e abaixaram a classificação para atrair mais público. Mas chamaria mais atenção se desse medo! Os atores entregaram tudo. O filme contém cenas extremamente ridículas, não entendo se foram feitas para rir ou só foram idiotas naturalmente, hahah
Enviada em 13 de dezembro de 2023
Filme com bom suspense, mas não foge de um certo Chucy(O Boneco assassino), A Megan é muita apegada a uma certa pessoa, e no decorrer do filme essa sincronia, vira uma obsessão de tal forma, que ela acaba virando uma assassina! Curti o filme, BOM mesmo.