Carnivore: O Lobisomen de Londres
    1,4
    Você assistiu Carnivore: O Lobisomen de Londres ?

Dhemerson Dos anjos
    Dhemerson Dos anjos

Enviada em 14 de outubro de 2023
    O pior filme já feito sobre lobisomem, sério. Isso é uma vergonha, parece uma peça de escola, lobisomem tá usando uma fantasia de macaco, o filme todo se passa com 3 "personagens" eu ainda estou sem acreditar que assisti um filme tão ruim como este. O filme se resume a casal em um cabana, um "macaco" querendo comer eles, e um velho que controla o "macaco". Não tem história, as falas tudo esquisitas, parece que foi feito no fundo do quintal de uma casaa. Uma vergonha alheia esse filme.
    Rose
    Rose

Enviada em 7 de julho de 2023
    Nossa dei muita risada, não aguentava ver as aparições do mascote de time de colégio que caia no riso, kkkk o filme é tão ruim que se tornou uma comédia kkkkk
    David
    David

Enviada em 4 de abril de 2023
    No comeco eu pensei que o filme iria ser ruim, no final tive certeza kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Renatareismar
    Renatareismar

Enviada em 1 de março de 2022
    Depois desta obra cinematográfica de PRIMEIRÍSSIMA categoria, minha vida É OUTRA!!! Eu NUNCA mais terei depressão, pois este filme me curou de todos os males! Temos Tom Holland fazendo bico de taxista, a cabeça da Pepa Pig de plástico caindo, a atuação DE MILHÕES dos atores dignos de Hollywood, O EMPODERAMENTO FEMININO da personagem principal, a qual não é APENAS uma carinha bonita com escoliose e bunda grande, mas também uma mulher pronta para pegar a faca e a espingarda e matar todos - menos o lobisomem (e ainda adota uma criança da noite pro dia!)!! E não podemos deixar de citar a coragem do personagem Dave, correndo sem camisa pelo mato com uma tocha olímpica tirada diretamente do além, atacando o lobisomem (o qual, é preciso citar, é um incrível representatividade às pessoas míopes, com problemas auditivos e com rinite) com um rolo de massa estilo italiano!! Totalmente 5 estrelas e quem discorda claramente não entende nada da 7º arte, pois sei do que estou dizendo, sou cinéfila (cresci assistindo obras como Gente Grande, Click e Como se Fosse a Primeira Vez)!!!
    D.jainandann
    D.jainandann

Enviada em 5 de fevereiro de 2022
    Mano, o filme parece uma paródia porn0 kkk, fiquei mais assustado com o nariz do sósia do careca do Brazers que do lobisomem, que por sinal, mais mau feito que o lobichomem do zorra total kkk, vale a pena assistir pela bizarrisse, sensacional
    Leandro.o
    Leandro.o

Enviada em 21 de janeiro de 2022
    Isso aqui é uma aula de como fazer um filme ruim,nada é bom, atuações péssimas , diálogos ruins , não tem história, a fantasia do lobisomem é horrível mesmo sendo algo de baixo orçamento não podia ser tão ruim o lobisomem, é um filme que sofre pra conseguir chegar a 1 hora de duração porque não tem história pra isso, é muito sofrível assistir esse filme.
    Gilvan Gomes
    Gilvan Gomes

Enviada em 14 de outubro de 2021
    Krl que nojo desse filme kkkkk horrível é pouco pra definir, teria era vergonha de participar de um filme desses, uma piada esse lobisomen nem a monga dos park de diversão é tão mal feito kkk
    Charles L.
    Charles L.

Enviada em 22 de setembro de 2021
    O cara escreveu o filme quando tava tocando punheta o cara dos efeitos especiais usou um PC da Xuxa para editar o video e o pessoal da senografia comprou tudo no brexo das testemunhas de Jeová e ator principal corre parecendo q tá de pau duro
    Thiago F. Gomes V. Garcia
    Thiago F. Gomes V. Garcia

Enviada em 18 de setembro de 2021
    No começo o filme estava um tanto quanto ruim, mas no final aí sim, parecia que estava no começo!
    Sério... Eu assisti essa desgraça na Amazon. Chega anser ofensivo um filme tão ruim piblicado em um serviço pago de streaming.
    Pense em um filme mal feito. Atuação sofrível, produção horrível, enredo (pra quê enredo?) e o Lobisomem da Carreta Furacão, era pra se dar risada!
    Eu ri muito com o filme inclusive, provavelmente de nervoso! E olha que eu gosto de filmes de baixo orçamento, mas esse aí, realmente foi péssimo! Pra ficar ruim, precisa melhorar muito!
    Raidek Martins
    Raidek Martins

Enviada em 7 de setembro de 2021
    Horrível, perca de tempo fantasias lobisomem sem roteiro.
    A atriz e simpática .
    Resto do filme ruim
    Fotografia péssima. Poderiam ter investido mais