Ricardo Ramos
Enviada em 31 de outubro de 2020
Já filme ridículo mas esse é uma merda mesmo, se louco cara, de onde saiu isso, e eu ainda perdi 45 minutos assistindo nem quis terminar, Lobisomen com roupa de pelúcia parecendo o primeiro King Kong, da até pra ver a parte de plástico com pelúcia,kkkk vergonha isso, essa é uma produção barata mesmo, 5 atores se contar o corno que vestia a roupa de pelúcia de lobisomem kkkkkk que escroto e ridículo isso kkkkk, pra um filme de 2018, cadê a tecnologia, meu que filme ridiculooooooooo
Para ruim falta muito gente o que leva alguém a se prestar a fazer um filme assim o lobisomem mais falso que uma nota de 300 o filme demora muito pra ter ação terror nem se fala fraco o que fizeram no filme foi sexo kkkk
Meu Deus do céu! Horrível não define nem 1% desse filme! Gente, nunca tinha nem ouvido falar de um pornô com enredo de terror, esse filme realmente superou! Atores péssimo, locação péssima, filmagem parece que foi feita no meu quintal por um telefone, cenas totalmente previsíveis, não tem a mínima condição disso ser chamado de filme! O lobisomem parece uma fantasia de macaco daquelas das ruins, provavelmente resgataram de um filme do século passado! Tão, mas tão apelativo, que como o filme não tem NADAAAAA de bom, colocam sexo a cada 2 cenas pra chamar atenção (não sei de quem, pq provavelmente tem pornôs melhores). Sério, chamar de LIXO É POUCO!
Pena que não posso dar nota 0, esse pra ser ruim ainda tem que melhorar muito, filme cretino do começo ao fim, não percam seu tempo, é melhor assistir show da xuxa do que isso aí, um lixo atômico!
Gostei da quantidade de pelos, me lembrou meu tio Ricardo, QUE HOMEM. Ver homens vestidos de animais sempre me deixou excitado, e confesso que esse filme me deu o incentivo para adentrar em furries, estou babando mais que o lobo, por lugares errados. Gostei do crossover do careca da brazzers com a filha do MR Bean, aliás, na parte do cavalo me senti no brasileirinhas, que cena, tudo erótico, o careca, o cavalo, a facada e o velho com líquidos com cor e qualidade questionáveis. ps: a fala ``vai se fuder, seu filho da p*ta´´ foi bem dublado, senti mesmo que o cachorro com fantasia PBKids era filho de p*ta e realmente iria cometer atos ``errados´´ com o moço careca. pss: onde compro a fantasia do velho, não é fácil achar fantasias de pedófilos hoje em dia. psss: Gostei da tranformação da Senhorita Bean, em um mickey mouse do walmart! pssss: Mas tirando isso, o filme é uma obra de arte, 5 estrelas. psssss> se você leu até aqui, procure um médico, pq eu comi o cu do lobisomen!
Acabei de ver a critica no Getro, hilariante a critica, chamou o Lobisomem de fuleiro, e pelo que vi aqui ele é altamente risível claro que só pelas criticas já se torna altamente engraçado, quem sabe eu vá assistir para rir ainda mais. Muito engraçado as reações das pessoas ao filme, que por sinal é pra lá de ruim. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Cara ! Eu ri tanto mas tanto....Atores péssimos, totalmente pornográficos ! Lobisomem TERRIVELMENTE ESCROTO ! Sério, eu pensei quando ele apareceu que era o velho usando uma fantasia e assustando primeiro pra dar um suspense, sabe ? Quando vi que aquela merda era o Lobisomem....Puxa vida ! Sangue de Jesus tem poder ! Kkkkkkkk ESCROTO ! Única palavra que define: ESCROTO !
Pior filme que já assisti, sem roteiro , caracterização do lobisomem horrível, faço um filme com celular bsm melhor ainda, porcaria de tudo nesse filme.
Um horror, fantasia de carnaval costuma ser melhor que a desse lobisomem. A atuação da atriz uma coisa horrorosa, ela é ruim assim mesmo ou foi só dessa vez? Rs. Achei que seria um filme legal, mas estou aqui escrevendo isso tudo, antes mesmo dessa porcaria terminar...