JUST PLAY
Enviada em 2 de agosto de 2020
Um lixo como terror... Mediano como comédia. O figurino...os atores (se posso chamar eles assim kk)... Tudo muito escroto e mal feito nesse filme de baixo orçamento.
Vi que a média da nota para o filme é de 2,6. Meu, é muita nota! Nota zero ainda é muito para essa porcaria. Os atores só podem ser parentes de quem pagou pra fazer o filme. Não tem explicação. Tudo horrível e que de tão horrível acabou virando comédia! Não parei de rir. Já vi filmes ruins mas este superou.
Caraca bicho, até agora estou disputando qual filme é pior se esse ou Doce Vingança 4, PQP que coisa medonha... a fantasia do monstrengo parecia de bicho de pelúcia, parecia até estar usando sapado em uma cena que vi... parei a porcaria no meio e depois tive de ver até o fim pra ver mais porcaria ainda. Os atores pareciam de filme pornô, péssimas atuações tudo ridículo.
MUITO RUIM...NO INÍCIO PARECE QUE VAI SER UM FILME BACANA...MAS A HORA QUE APARECE UM CARA COM FANTASIA DE LOBISOMEM, FICA RIDÍCULO...2018, JAMAIS PODERIAM USAR UMA FANTASIA ABSURDA DAQUELAS...
infelizmente um filme muito fraco, para o gênero terror chega a dar sono tão ruim um enrredo tedioso atuação apática dos atores um lobisomem que não é um dos melhores que já vi em pleno ano de 2018 um filme sem efeitos especiais deveriam ter se esforçando melhor para não fazer uma "coisa" dessas é daqueles filmes que o poster engana.
No começo da um suspense, mais a mascara do bicho e ridícula, parece fantasia de parque de diversões. Não e o pior de lobisomem que eu já vi mais , mais está na lista dos piores