O lobisomem pior que a Monga, do filme Lisbela e o Prisioneiro. Acho que até o Brasil, faria um filme melhor. Kid Bengala e Márcia Imperador seriam melhores atores. Não assistam.
Nem cheguei a ver infilme todo com 40 minutos,eu tirei. Resumindo atores pornôs sem graça e que lobsomen é aquele?kkkkkkkkkkk maior onda fazwr um lobsomen de casaco e bota kkkkkkkk.não perca seu tempo assistindo esse filme ridículo.
Nunca vi um filme tão ruim. O lobisomem parecia uma fantasia de carnaval. O roteiro é muito ruim. Ruim, ruim, ruim, ruim, ruim, ruim, ruim, péssimo, péssimo, péssimo, péssimo, péssimo, péssimo.
Ótimo filme, só não gostei do roteiro, da maquiagem, da atuação, dos personagens fracos, do homem fantasiado de lobo. Em resumo, o começo estava ruim e no fim parecia que estava no começo.
O barrelrool me recomendou esse filme e como eu sou o deus NettoX vou dar 5 estrelas para dar aquela força, e se quiserem, se escrevam no meu canal do YouTube: https://youtube.com/c/NettoX75
Péssimo filme, atuação péssima e lobisomem parece estar usando uma fantasia de macaco, perdi 1 hora e meia da minha vida assistindo essa porcaria horrível
Meu pai do céu, que filme mais lixo. Assisti com meu filho que queria ver um filme de terror, mas que porcaria! Como essa coisa tosca pode estar no Prime Video?