Luciene Lima
Enviada em 3 de setembro de 2024
Final ruim. O rapaz merecia um destino mais digno do que a incerteza... a menina foi inconsequente se colocando em risco e garantiu chance de futuro...
O filme é bom,historia atrativa mesmo sendo um clichê!Que adolescente não sonha em viver um romance?Mas ele vai além disso,deixando uma mensagem de aproveitar mais a vida,amar com mais intensidade,abraçar,sorrir,ser uma pessoa melhor deixando de pensar em si próprio
Olha eu realmente amei esse filme super recomendo e um filme se romance muito lindo e al mesmo tempo triste eu até chorei quando vi ese filme muito lindo o filme vocês estão de parabéns
"filme incrível. Me emocionei muito! Personagens carismáticos, com uma proposta diferente do que estamos acostumados a ver no dia a dia. Recomendo muito para ver num fim de semana