A Cinco Passos de Você
    4,2
    Você assistiu A Cinco Passos de Você ?

Fernanda Souza
    Fernanda Souza

Enviada em 30 de maio de 2024
    Mesmo ela passando muito tempo no hospital,seu amor a espera ansiosamente após sair e se recuperar eles ficam juntos que emocionante
    Daniel Souxenco
    Daniel Souxenco

Enviada em 30 de maio de 2024
    Muito bom filme ...............
    ........%%%%%%^100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    Alexandreneymarr
    Alexandreneymarr

Enviada em 30 de maio de 2024
    Como o amor e lindo e belo RS, uma situação muito complicada que está vivendo esse casal nesse filme em .
    Henrique Augusto
    Henrique Augusto

Enviada em 30 de maio de 2024
    ‘A cinco passos de você’ retrata o romance entre dois adolescentes com fibrose cística (FC) que, devido aos perigos relacionados à doença, não podem se tocar ou ficar muito próximos um do outro.

No filme, Stella e Will se conhecem no hospital. Enquanto Stella está esperando um possível transplante de pulmão, Will está participando de um estudo clínico de um medicamento que combate infecções por uma bactéria grave.
    Guilherme Simoes
    Guilherme Simoes

Enviada em 30 de maio de 2024
    Filme maravilhoso com bons personagens e uma boa lição de vida você não será a mesma pessoa depois de Assistir esse filme
    Felipe novais Felipe novais
    Felipe novais Felipe novais

Enviada em 30 de maio de 2024
    Bsbsbshshsbsbabahhaahahahahahahahhabzbzbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbssbzjzjxjxjxjxxjxhxhxhxhxjxjjxjxjxjxdjdjdjdjdj
    Iris medeiros
    Iris medeiros

Enviada em 30 de maio de 2024
    Filme muito romântico ...😍😍 vale a pena conferir🤩🤩🤩 cada detalhe desta história com enredo incrivel e emocionante.
    Gleiciane Oliveira
    Gleiciane Oliveira

Enviada em 30 de maio de 2024
    Vai além do amor, é reflexivo e gostoso de assistir. Temas necessários, nos obriga a refletir. A "mocinha" me incomodou muito pela atuação, fraca e sem expressão. O final deixa várias brechas e alimenta vários desfechos. No geral, é bem interessante. Recomendo.
    Rebeca Silva
    Rebeca Silva

Enviada em 30 de maio de 2024
    Filme muito romântico, ótimo pra assistir com o parceiro ou com a amiga, da pra chorar bastante e sorrir tbm 🥰
    Jeane Laís Silva
    Jeane Laís Silva

Enviada em 30 de maio de 2024
    Péssimo filme principalmente pq é trabalho da pamarount infelizmente hj cair no golpe deles e pedir mais de mil reais então eles estão sujando o nome de vc